Benfica-Juventus 4-3, il tabellino

Benfica-Juventus, diretta della partita di Champions League del gruppo H: formazioni, risultato e tabellino della gara

Milik Juventus
25 Ottobre 2022

Redazione - Autore

Benfica-Juventus, la diretta della partita -La gara di Champions League tra Benfica e Juventus sarà valevole per la quinta giornata del gruppo H. Il Benfica gioca per la qualificazione, la Juventus per crederci fino alla fine e lottare nell’ultima giornata per strappare il pass per gli ottavi di finale. La squadra di Allegri è a quota 3 punti in classifica al pari degli israeliani del Maccabi Haifa.

Benfica-Juventus 4-3 (17′ Antonio Silva, 22′ Kean, 28′ Joao Mario, 35′ e 50′ Rafa Silva, 77′ Milik, 79′ McKennie) la cronaca della partita

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

90’+4′ – Finisce qui. Il Benfica batte la Juventus con un risultato di 4-3. Bianconeri aritmeticamente eliminati.

90’+3′ – Neres calcio fuori! Cambio per il Benfica: esce Joao Mario ed entra Chiquinho.

90’+1′ – Occasione Gatti! L’ex Frosinone aveva però commesso un fallo in attacco.

90′ – 4 minuti di recupero.

88′ – Soulé calcia largo! Ancora Illing Jr sulla fascia sinistra mette in mezzo per l’argentino che con il piatto destro la mette fuori.

87′ – Doppio cambio per il Benfica: escono Rafa Silva e Ramos ed entrano Musa e Neres.

86′ – Palo di Rafa Silva, la Juve ci crede ancora!

85′ – Spinge la Juve che si procura 2 calci d’angolo di fila.

84′ – Ammonito Enzo Fernandez per un brutto fallo su Soulé.

81′ – Cambio per il Benfica: esce Bah ed entra Gilberto.

79′ – 4-3 MCKENNIE! Ancora Illing Jr sulla fascia sinistra per Soulé. La difesa del Benfica prova a respingere ma alla fine McKennie mette in rete. I bianconeri ora ci credono.

77′ – GOL DELLA JUVENTUS! Illing jr avanza sulla fascia sinistra e mette in mezzo per Milik che al volo centra l’angolino. 4-2.

75′ – Rafa Silva sbaglia il gol del 5-1! Sempre Joao Mario sulla destra che serve Rafa Silva che a porta vuota al volo calcia alto.

70′ – Altro doppio cambio per la Juve: fuori Vlahovic e Kostic e dentro Soulé e Illing Jr.

68′ – Punizione di Grimaldo da destra. Palla centrale che Szczesny blocca facilmente.

64′ – Lezioso ora il Benfica, la Juve non riesce a reagire.

62′ – Ammonito Danilo: era diffidato, salterà l’ultima partita con il Psg.

61′ – Ramos vicino al 5-1! Altro corner dei portoghesi e Ramos si trova solo in area: palla fuori di poco.

59′ – Doppio cambio per la Juve: entrano Alex Sandro e Miretti ed escono Bonucci e Cuadrado.

50′ – 4-1 PER IL BENFICA! Bonucci sbaglia il passaggio, Grimaldo trova Rafa Silva solo davanti a Szczesny che con uno scavetto supera il portiere polacco.

46′ – Parte forte la Juve che si procura subito un calcio d’angolo.

46′ – Cambio all’intervallo della Juventus: fuori Kean e dentro Milik. Inizia il secondo tempo.

moise kean juventus

45’+3′ – Fischia Jovanovic: termina 3-1 il primo tempo tra Benfica e Juventus.

45′ – Ancora Rafa Silva! Tiro centrale che para Szczesny. 3 minuti di recupero.

40′ – Kean vicino al 3-2! Ennesimo pallone messo in mezzo da Kostic per Kean di tacco al volo prova il super gol. Palla che finisce fuori.

35′ – GRAN GOL DI RAFA SILVA!!! Bellissima azione del Benfica con Joao Mario che serve in mezzo un pallone forte rasoterra per Rafa Silva che di tacco buca Szczesny.

34′ – Vlahovic si divora il gol del pareggio! Gran numero di Kostic sulla fascia sinistra, palla arretrata all’altezza del dischetto di rigore per Vlahovic che impatta male e calcia fuori.

32′ – Ci prova la Juve con McKennie: palla allontanata in corner.

28′ – GOL DEL 2-1 DEL BENFICA CON JOAO MARIO CHE SPIAZZA SZCZESNY!

26′ – CALCIO DI RIGORE PER IL BENFICA! Altra situazione di incertezza della difesa della Juventus con Cuadrado che tocca il pallone con la mano. Il Var conferma il rigore: sul pallone Joao Mario.

24′ – GOL VALIDO! HA SEGNATO KEAN! Nono gol su sviluppi di calcio d’angolo per i bianconeri in stagione.

Vlahovic Juve

22′ – ANNULLATO IL GOL DELLA JUVENTUS! Kostic la mette in mezzo per Danilo che devia il pallone sul quale si avventa Vlahovic. Il serbo in due tentativi mette la palla in rete ma Kean tocca la palla. L’ex Everton era in fuorigioco. Il Var sta capendo se la palla era già dentro o meno prima del tocco di Kean. Ricordiamo che manca la goal line technology.

21′ – Primo corner per i bianconeri che stanno spingendo sulla fascia sinistra.

18′ – Spinge ancora il Benfica che si procura il quinto calcio d’angolo della partita.

17′ – GOL DEL BENFICA!!!! Sugli sviluppi di calcio d’angolo Enzo Fernandez scambia con Joao Mario e mette in mezzo il pallone. Gatti perde l’uomo e Antonio Silva insacca in porta.

17′ – Quarto calcio d’angolo del Benfica che sta alzando il ritmo.

14′ – Terzo corner per i portoghesi che sono sempre pericolosi in contropiede: Juve al momento attenta in difesa.

12′ – Rafa Silva largo! Lancio lungo del Benfica e malinteso tra Danilo e Bonucci: sulla palla arriva Rafa Silva che si gira ma non trova la porta.

8′ – Vlahovic non trova Kean! Il serbo riceve palla dai 16 metri e punta la porta con la palla sul piede destro. In area c’è Kean che però viene anticipato.

Danilo Juventus

7′ – Conclusione dai 30 metri per Enzo Fernandez: palla alta di molto.

3′ – Primo calcio d’angolo per il Benfica: Cuadrado allontana di testa il cross pericoloso di Joao Mario.

2′ – Juventus schierata con il 3-5-2, con Vlahovic punta di sinistra e Kean di destra. Gatti è il difensore a destra di Bonucci mentre Danilo agisce nella parta sinistra del campo.

1′ – Fischia Jovanovic, inizia Juventus-Benfica!

20:30 – Benvenuti a Benfica-Juventus, partita fondamentale per gli uomini di Allegri se vogliono ancora sperare in un passaggio del turno alla fase successiva di Champions League. Calcio d’inizio fissato alle ore 21:00.

Il tabellino

BENFICA (4-4-2): Vlachodimos, Grimaldo, Bah, Aursnes, Fernandez, Joao Mario, Ferreira Silva, Otamendi, Florentino, Pereira, Ramos. All. Schmidt.

JUVENTUS (3-5-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, Gatti; Cuadrado; McKennie, Locatelli, Rabiot; Kostic; Vlahovic, Kean. All. Allegri.

AMMONITI: Danilo (J), Enzo Fernandez (B)

MARCATORI: 17′ Antonio Silva (B), 22′ Kean (J), 28′ Joao Mario (B), 35′ e 50′ Rafa Silva (B), 77′ Milik (J), 79′ McKennie (J)