Sassuolo-Atalanta, le formazioni ufficiali: Gasperini cambia l’attacco

Sassuolo e Atalanta scenderanno in campo alle ore 20:45, ecco le formazioni ufficiali del match valido per la 21ª giornata di Serie A

Hojlund Atalanta
4 Febbraio 2023

In occasione della 21ª giornata di Serie A, alle ore 20:45 ci sarà la gara tra Sassuolo e Atalanta. Si prospetta un incontro importante per rilanciare le ambizioni europee dei nerazzurri. Per contro, i neroverdi sono immischiati nella lotta salvezza e, dopo la vittoria contro il Milan di settimana scorsa, cercano il bis per mantenere una certa distanza dalla zona retrocessione. Gli uomini di Gasperini vengono dalla vittoria contro la Sampdoria, ma la sconfitta in Coppa Italia contro l’Inter (leggi qui le condizioni di Correa). Gli ospiti non vogliono vedere allontanarsi il quarto posto. La squadra emiliana dal canto suo vuole fare punti e dare continuità di risultati. Di seguito le formazioni ufficiali di Sassuolo-Atalanta.

Berardi Sassuolo

Come arriva il Sassuolo

Il Sassuolo ha fatto affidamento sul mercato per acquistare forze fresche da integrare nella squadra e ambire a una salvezza tranquilla. Dopo il largo successo contro il Milan di settimana scorsa i neroverdi vogliono ripetersi e allungare la distanza che li separa dalla zona retrocessione. A dispetto dello scorso incontro sono previsti dei cambi obbligati. In difesa assenti per infortunio Muldur e Toljan. Per contro, a centrocampo, a causa della cessione di Traorè al Bournemouth, Dionisi è costretto a trovare un nuovo assetto tattico.

Alessio Dionisi Sassuolo

Come arriva l’Atalanta

L’Atalanta sta attraversando uno straordinario periodo di forma. I nerazzurri hanno preso di mira l’obiettivo quarto posto e sembra abbiano trovato la migliore condizione fisica. Nonostante il pareggio contro la Juventus gli uomini di Gasperini avevano battuto con semplicità la Sampdoria. Tuttavia, la sconfitta in Coppa Italia contro l’Inter potrebbe avere conseguenze sul morale della rosa. La Dea non vuole vedersi allontanare il quarto posto in classifica e contro il Sassuolo ha il dovere di vincere.