Lazio-Auronzo 16-0: il tabellino dell’amichevole

La prima amichevole estiva della Lazio si è conclusa con un sonoro 16-0 ai danni dell'Auronzo Calcio: il riassunto e il tabellino del match

Immobile Lazio
16 Luglio 2023

Giulio Adamo - Autore

Comincia con una vittoria netta il ritiro estivo della Lazio. I biancocelesti battono 16-0 l’Auronzo nello stadio Rodolfo Zandegiacomo di Auronzo di Cadore, in provincia di Belluno. Decisivo il contributo di Ciro Immobile, andato a segno per ben 3 volte, ma anche quello di Pedro e Basic, entrambi autori di una doppietta. Il resoconto e il tabellino dell’amichevole fra Lazio e Auronzo andata in scena domenica 16 luglio.

Lazio-Auronzo, il resoconto e il tabellino dell’amichevole

I biancocelesti passano subito in vantaggio con la rete segnata da Hysaj al 2′ minuto. Al 16′ Immobile sigla il raddoppio e appena 3 minuti dopo segna il gol del 3-0. Passa appena un minuto e il mancino di Pedro regala il 4-0 alla squadra di Maurizio Sarri.

Pedro Lazio

Al 29′ arriva la rete di Zaccagni, mentre al 42′ Immobile a tu per tu col portiere trova la tripletta. Prima dell’intervallo Pedro fa in tempo a raddoppiare: il primo tempo si chiude sul risultato di 7-0.

Zaccagni Lazio

Nella seconda metà di gara la Lazio non si ferma. Al 47′ va a segno Mohamed Fares e al 51′ segue il gol di Casale. 4 minuti dopo in gol anche Sana Fernandes, giovane attaccante classe 2006. A segnare la rete dell’11-0 è Gonzalez, al 58′, mentre al 60′ raddoppia Sana Fernandes. Al 63′ minuto va a segno anche Akpa-Akpro, al 79′ Crespi. Infine, con i gol segnati all’81’ e all’85’, trova la doppietta anche Toma Basic.

Marcatori: 2` Hysaj , 17` 19` 42` Immobile, 20` 44` Pedro, 30` Zaccagni, 46` Fares, 51` Casale, 55` 63` Akpa Akpro, 58` Gonzalez, 60` Sana Fernandes, 79` Crespi, 81`85` Basic.

LAZIO (4-3-3): Maximiano (46` Adamonis); Lazzari (46` Marusic), Patric (46` Casale), Romagnoli (46` Ruggeri), Hysa (46` Fares) (71` Floriani Mussolini); Bertini (46` Akpa Akpro), Vecino (46` Cataldi), Luis Alberto (46` Basic); Pedro (46` Felipe Anderson), Immobile (46` Gonzalez) (71` Crespi), Zaccagni (Sana Fernandes).

A disposizione: Provedel, Furlanetto, Dutu, Floriani Mussolini, Marcos Antonio, Crespi, Balde.

Sarri Lazio

AURONZO I tempo: D. Zanella (35` Zambelli), En. Zandegiacomo (24` Coletti) , Bianchi (24` Pedicini), El. Zandegiacomo (24` Monti), Pais, Vecellio (21` Aluy), Manneh, Caviola, Alcani (35` De Bettin), D. Zanella, P. Zanella (21` Salzano).

AURONZO II tempo: Zambelli, Carnio, Alex, M. Zanella, Doriguzzi, Cella, Sabatino, Ronzon, De Pol, Del Favero, Nardei.