Empoli-Milan 1-3: gol e highlights del match

Partita spettacolare al Castellani: i gol e gli highlights di Empoli-Milan, partita valida per l'ottava giornata di Serie A

Leao Milan
2 Ottobre 2022

Dopo due settimane di sosta, questo sabato è ricominciata la Serie A con l’8a giornata di campionato. Dopo Napoli-Torino e Inter-Roma, in serata si è disputato il match fra Empoli e Milan. Le due squadre sono rimaste sullo 0-0 fino al 79′, quando Rebic ha portato in vantaggio i rossoneri su assist di Rafael Leao. Ci ha pensato Bajrami a pareggiare i conti al 90+2′, ma appena due minuti dopo Ballo-Touré ha riportato avanti la squadra di Pioli. Il Milan ha poi chiuso definitivamente la partita al 90+7′, grazie alla rete in contropiede di Leao. Una sfida incredibile quella tra le due squadre, dove i rossoneri hanno dimostrato non solo le sue qualità tecniche ma anche una forza mentale fuori dal comune. Di seguito, i gol e gli highlights della sfida fra Empoli e Milan.

Empoli-Milan, il tabellino

Empoli (4-2-3-1): Vicario; Stojanovic, De Winter, Luperto, Parisi; Grassi, Haas; Henderson, Pjaca, Satriano; Lammers. Allenatore: Paolo Zanetti

Parisi Empoli

Milan (4-2-3-1): Tatarusanu; Calabria, Kjaer, Tomori, Ballo-Tourè; Tonali, Bennacer; Saelemaekers, De Ketelaere, Leao; Giroud. Allenatore: Stefano Pioli

AMMONITI: Kjaer (M), Haas (E), De Winter (E), Luperto (E), Bennacer (M)