Inter-Roma 1-2: gol e highlights del match

Big match di giornata: i gol e gli highlights dellla partita fra Inter e Roma, partita valida per l’8ª giornata di Serie A

Smalling Roma
1 Ottobre 2022

Redazione - Autore

Grande partita quella vista in campo tra Inter e Roma, il big match dell’8ª giornata di Serie A. La gara, terminata 1-2, si apre con il gol di Dzeko dopo una buon recupero palla di Bastoni, ma il gol viene prontamente annullato dal VAR per fuorigioco. L’Inter tuttavia riesce comunque a trovare il gol del vantaggio al 30’ del primo tempo con Dimarco, servito in area da Barella. Al 39’ tuttavia la Roma riesce a pareggiare grazie a uno straordinario gol di Paulo Dybala sull’assist perfetto di Spinazzola. Al 75′, infine, Chris Smalling segna di testa il gol dell’1-2 e regala la vittoria alla squadra di Mourinho. I giallorossi ottengono così 3 punti importantissimi e, superando la Lazio, raggiungono il 5° posto in classifica. Si complica, invece, la situazione dell’Inter, che rimane ferma in 7a posizione. Di seguito i gol e gli highlights del match fra Inter e Roma.

Inter-Roma, il tabellino

INTER (3-5-2): Handanovic; Acerbi, Skriniar, Bastoni; Dumfries, Dimarco, Asllani, Barella, Calhanoglu; Dzeko, Lautaro Martinez All. Inzaghi

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Celik, Cristante, Matic Spinazzola; Zaniolo, Pellegrini; Dybala All. Mourinho

AMMONITI: Zaniolo, Mancini, Smalling, Asllani, Correa, Gosens, Barella