Al Nassr-Al Hilal: follia di Cristiano Ronaldo contro un avversario

Cristiano Ronaldo protagonista di un grave fallo nell'ultimo appuntamento di campionato giocato

Cristiano Ronaldo
19 Aprile 2023

La partita tra lAl Nassr e l’Al-Hilal termina con la sconfitta della squadra del portoghese per 2-0. L’Al-Hilal conquista la vittoria grazie a una doppietta di un ex calciatore dell’Udinese, Ighalo. Il match, però, più che per il risultato, è venuto agli onori della cronaca per la follia di Cristiano Ronaldo contro Cuellar, suo avversario.

udinese

Ronaldo e il gesto di follia contro l’avversario Cuellar

Al minuto 56 Cristiano Ronaldo si è reso protagonista di un gesto insolito, di pura follia contro il suo avversario: dopo essere stato anticipato da Cuellar, giocatore della squadra avversaria, Ronaldo lo ha aggredito direttamente al collo facendolo cadere a terra, trasformando per un momento il match in uno scontro di wrestling . Ciò che stupisce è sia la reazione inaspettata del numero 7, sia la risposta arbitrale che gli concede un semplice cartellino giallo.

Ronaldo perde il derby e la testa

L’Al Nassr di Ronaldo crolla di fronte alle due realizzazioni dagli undici metri del calciatore nigeriano Ighalo, che si è trovato sul dischetto prima al 42‘ e poi al 62‘ e con fermezza e lucidità ha portato la squadra alla vittoria. La stessa lucidità è mancata a Ronaldo, che perde la testa sull’1-0. Il portoghese oltre a perdere la testa perde anche il derby, che avrebbe potuto portare la squadra in vetta alla classifica insieme all’Al-Ittihad con 56 punti. Invece, resta al secondo posto, mentre l’Al-Hilal aggancia la quarta posizione, emergendo da un periodo difficile (2 sconfitte e 1 pareggio).

Nessuna sanzione grave, dunque, per il campione portoghese e per la sua squadra. Solo un momento di frustrazione, dal quale certamente risaliranno anche grazie alla sua esperienza.