Barak è una certezza ma i giovani giallorossi ribaltano la partita: i top e flop di Roma-Verona

Termina in pareggio il match tra Roma e Verona: gol ed emozioni a non finire. Ecco i nostri top e flop della partita

Barak Hellas Verona
19 Febbraio 2022

Bellissima partita quella tra Roma e Verona, ricca di emozioni e gol. Nel primo tempo la squadra di Igor Tudor domina in lungo e in largo ma nella seconda frazione di gioco Mourinho fa i cambi giusti e ribalta il risultato. Ecco i nostri top e flop.

Top Roma

Cristian Volpato: 7 – Il giovane classe 2003 entra e cambia la partita, dando nuove energie alla formazione di Josè Mourinho. Suo il gol dell’2 a 1 che ha ridato speranza ai giallorossi

Edoardo Bove: 7 – Mourinho punta sui giovani e i giovani lo ripagano. Bove subentra dalla panchina e chiude la rimonta iniziata da Volpato

Flop Roma

Sergio Oliveira: 4,5 – Prestazione molto deludente per il centrocampista portoghese, sovrastato dal pressing asfissiante dei giocatori gialloblu

Matias Vina: 4,5 – Dalle sue parti il Verona fa il bello e il cattivo tempo, incapace di fermare le offensive avversarie

Top Verona

Adrien Tameze: 7 – Il centrocampista francese è ovunque, onnipresente in mezzo al campo. Tameze attacca e difende, trovando il gol del momentaneo 2 a 0

Antonin Barak: 7 – Ennesimo gol stagionale per il trequartista gialloblu, sempre più decisivo all’interno della squadra di Igor Tudor

Flop Verona

Giovanni Simeone: 6 – Trovare dei flop tra le fila gialloblu è un’impresa complicata. Tra tutti il cholito è forse il meno brillante, poco pericoloso dalle parti di Rui Patricio. Prestazione in ogni caso sufficiente

Lorenzo Montipò: 6 – Il portiere italiano quando chiamato in causa risponde presente e non ha colpe in occasione dei due gol della Roma