Spezia-Cremonese 2-2, gol e highlights

Termina 2-2 la sfida di Serie A tra Spezia e Cremonese: i gol e gli highlights della partita valida per la 10ª giornata

Dessers Cremonese
16 Ottobre 2022

Termine 2-2 la sfida tra Spezia e Cremonese. Partita equilibrata tra due squadre che ambiscono alla salvezza. Subito in vantaggio la squadra ospite dopo poco più id un minuto di gioco. Ci mette poco, però, lo Spezia a trovare prima la parità e poi il sorpasso con Nzola e Holm. Nella ripresa, poi, Pickel trova la prima rete italiana, fissando il punteggio sul definitivo 2-2. Di seguito i gol e gli highlights di Spezia-Cremonese.