Sassuolo-Inter 1-2: gol e highlights

I gol e gli highlights del match fra Sassuolo e Inter, andato in scena al Mapei Stadium e valido per la nona giornata di Serie A

dzeko inter
8 Ottobre 2022

Sassuolo e Inter si sono sfidate al Mapei Stadium per la 9ª giornata di campionato. La partita ha visto trionfare la squadra di Simone Inzaghi per 2-1. La partita si sblocca alla fine del primo tempo con il 100° gol di Edin Dzeko in Serie A, realizzato su deviazione da calcio d’angolo. Nel secondo tempo i padroni di casa pareggiano grazie alla rete di Frattesi, ma al 75′ la doppietta di Dzeko riporta i nerazzurri in vantaggio. Di seguito, i gol e gli highlights della gara fra Sassuolo e Inter.

Vittoria importantissima per la squadra di Inzaghi, che dopo due sconfitte consecutive ritrova i 3 punti in campionato. Dopo il successo in casa del Sassuolo, i nerazzurri scavalcano momentaneamente la Juventus e salgono in 7a posizione. Gli uomini di Dionisi restano invece al 9° posto fra Juventus e Torino.

Il tabellino del match fra Sassuolo e Inter

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Erlic, Ferrari, Rogerio; Frattesi, Maxime Lopez, Thorstvedt; Laurienté, Pinamonti, Ceide. Allenatore: Dionisi.

pinamonti sassuolo

INTER (3-5-2): Onana; D’Ambrosio, Acerbi, Bastoni; Dumfries, Barella, Asllani, Calhanoglu, Dimarco; Dzeko, Martinez. Allenatore: Inzaghi.

MARCATORI: Dzeko, Frattesi

AMMONITI: Asllani (I), Ferrari G. (S), D’Ambrosio (I), Harroui (S), Ruan (S)