Lazio-Midtjylland 2-1, il tabellino

Lazio-Midtjylland, diretta della partita di Europa League del gruppo F: formazioni, risultato e tabellino della gara

27 Ottobre 2022

Lazio-Midtjylland, la diretta della partita – Il girone F di Europa League è la perfetta sintesi dell’equilibrio. Tutte le squadre infatti sono appaiate a 5 punti. Una situazione di stabilità veramente difficile da trovare negli almanacchi della storia delle coppe europee. La Lazio però, nonostante non abbia fatto un grande cammino in Europa League fino a questo momento, ha la possibilità di rompere questo equilibrio e di proiettarsi seriamente verso la fase finale di questa competizione. Di seguito la classifica del gruppo F.

1. Feyenoord 5 punti (differenza gol 4)
  2. Midtjylland 5 punti (dg 3)
  3. Lazio 5 punti (dg -2)
  4. Sturm Graz 5 punti (dg -5)
Maurizio Sarri Lazio

La squadra di Sarri, che ha invocato un salto di qualità ai suoi, dovrà fare a meno del suo bomber, Ciro Immobile, alle prese con un serio infortunio, che lo farà stare lontano dal campo per parecchio tempo. I biancocelesti dunque dovranno ridisegnare la loro formazione in vista della partita contro il Midtjylland in scena allo allo stadio ‘Olimpico’.

Lazio-Midtjylland 2-1: la cronaca della partita

Pedro Lazio

AGGIORNA QUI LA DIRETTA

90+6′ – Finisce la partita. La Lazio batte il Midtjylland 2-1 grazie alle reti di Milinkovic-Savic e Pedro e si porta momentaneamente al primo posto nel girone a 8 punti. Lazio-Midtjylland 2-1.

90+6′ – Occasione per chiudere la partita per la Lazio: Milinkovic-Savic trova Pedro che sterza prima di tirare ma la sua conclusione viene deviata in angolo.

90′ – Assegnati 6 minuti di recupero.

83′ – Gol annullato al Midtjylland sul colpo di testa del neo entrato Juninho.

82′ – Doppio cambio per il Midtjylland. Fuori da Silva e Toranza, dentro Dyhr e Juninho.

82′- Cambio per la Lazio. Fuori Gila, dentro Casale.

80′ – Gol annullato a Pedro per fuorigioco. Possibile 3-1 sfumato per la Lazio.

73′ – Cambio per la Lazio. Fuori Zaccagni, dentro Romero.

64′ – Chance per Felipe Anderson che impegna Lossl con una buona parata.

61′ – Cambio per il Midtjylland. Fuori Matos, dentro Kaba.

57′ – 2-1 LAZIO, SEGNA PEDRO. La Lazio la ribalta con Pedro che entra e dopo due minuti segna il gol del sorpasso, sfruttando l’assist di Zaccagni e calciando perfettamente col mancino. Lazio-Midtjylland 2-1.

55′ – Triplo cambio per la Lazio. Fuori Marcos Antonio, Basic e Cancellieri, dentro Cataldi, Vecino e Pedro.

53′ – Doppio cambio per il Midtjylland. Fuori Chilufya e Andersson, dentro Sisto e Thychosen.

52′ – Occasione clamorosa per la Lazio: azione personale di Zaccagni che sterza sul destro e colpisce la traversa, complice anche il tocco del portiere.

47′ – Doppia clamorosa occasione per il Midtjylland a inizio ripresa: prima la traversa di testa di Dreyer, poi il tiro al volo di Chiluf Ya che manda la palla sull’esterno della rete.

46′ – Inizio secondo tempo.

45′ – Fine primo tempo: termina 1-1 il primo tempo.

38′ – Occasione clamorosa per la Lazio con Cancellieri che a botta sicura trova la respinta del difensore avversario sulla linea.

36′ – 1-1 LAZIO, A SEGNO MILINKOVIC-SAVIC. Ottimo servizio di Felipe Anderson, il serbo di prima la piazza col piatto destro e pareggia i conti. Lazio-Midtjylland 1-1.

20′ – Occasione Lazio, Basic ci prova dalla distanza col sinistro ma la palla termina alta.

13′ – Occasione per la Lazio, cross di Zaccagni che viene deviato e favorisce Milinkovic-Savic che, però, spedisce la palla alta.

8′ – 0-1 MIDTJYLLAND, A SEGNO ISAKSEN. Errore in construzione della Lazio che favorisce la conclusione col destro di Gustav Isaksen che col piazzato beffa Provedel. Lazio-Midtjylland 0-1.

1′ – Fischio d’inizio.

Il tabellino

LAZIO (4-3-3): Provedel; Hysaj, Romagnoli, Gila, Marusic; Luis Alberto, Cataldi, Milinkovic-Savic; Pedro, Felipe Anderson, Zaccagni. Allenatore: Sarri.

Felipe Anderson Lazio

MIDTJYLLAND (4-3-3): Lossl; J.Andersson, Dalsgaard, Sviatchenko, Paulinho; Martinez, Charles, Evander; Isaksen, Dreyer, Chilufya. Allenatore: Capellas

AMMONITI: Romagnoli (L), Gila (L), Zaccagni (L), Vecino (L), Andersson (M), Juninho (M), Sviatchenko (M)