Atalanta-Lazio 0-2: gol e highlights del match

Gol e highlights di Atalanta-Lazio, partita valida per l'11 giornata di Serie A. Prima sconfitta stagionale per i bergamaschi

Felipe Anderson Lazio
23 Ottobre 2022

Redazione - Autore

Gol e highlights della partita tra l’Atalanta e la Lazio, valida per l’11a giornata di Serie A. Prima sconfitta stagionale per la squadra di Gasperini, che finora non aveva mai perso in campionato. La Lazio torna alla vittoria dopo il pari contro l’Udinese per 0-0, ma soprattutto non prende gol in campionato per la sesta partita consecutiva.

Provedel Lazio

I bergamaschi inoltre non effettuano nessun tiro in porta durante il match, prima volta che succede dal 2019. La Lazio si porta subito in avanti con Zaccagni al 10′, mentre il raddoppio è timbrato da Felipe Anderson al 52′. Nel finale della partita, Luis Muriel ha rimediato la doppia ammonizione ed espulsione per un intervento ai danni di Zaccagni. Con questo risultato, la squadra di Maurizio Sarri aggancia in classifica proprio l’Atalanta.

Atalanta-Lazio: il tabellino

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Okoli (46′ Djimsiti), Demiral, Scalvini; Hateboer, De Roon (75′ Ederson), Koopmeiners, Soppy (64′ Maehle); Pasalic (46′ Malinovskyi); Lookman (71′ Zapata), Muriel. All. Gasperini

Gasperini Atalanta

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari (77′ Hysaj), Casale, Romagnoli, Marusic; Milinkovic-Savic, Cataldi (70′ Basic), Vecino; Pedro (84′ Cancellieri), Felipe Anderson, Zaccagni. All. Sarri