Giroud decide il derby della Madonnina: i top e flop di Inter-Milan

Derby di Milano che ha rispettato le aspettative, con un'insperata rimonta rossonera realizzata da Giroud in pochi minuti. Ecco i top e i flop

Giroud MIlan
5 Febbraio 2022

Un match esaltante quello giocato oggi pomeriggio a San Siro, che dopo un iniziale predominio nerazzurro ha però visto trionfare il Milan.

Top Inter

Ivan Perisic: 7 – La fascia sinistra dell’Inter è una macchina praticamente perfetta e lui ne è l’assoluto padrone. L’esterno croato corre per tre e mette in grandissima difficoltà la difesa rossonera. Suo il gol dell’1 a 0.

Marcelo Brozovic: 6,5 – Il centrocampista croato recupera tantissimi palloni e mette ordine in mezzo al campo. Cuore, cervello e muscoli della squadra di Simone Inzaghi

Flop Inter

Alexis Sanchez: 5,5 – Questa volta il “leone in gambia” non riesce ad incidere. Il Nino Maravilla entra in campo senza riuscire ad aggiungere qualità, e al contrario perde la palla che porta al gol dell’1 a 1 rossonero

Strefan De Vrij: 5,5 – Il difensore olandese è impreciso e nel secondo tempo non riesce a contenere uno strepitoso Giroud

Top Milan

Olivier Giroud: 8 – Il francese decide la partita con una doppietta da bomber di razza, mandando in delirio i tifosi rossoneri

Mike Maignan: 7 – Il portiere francese nel primo tempo è miracoloso, abile nel tenere a galla il risultato

Flop Milan

Theo Hernardez: 5 – Partita complicata per il terzino francese, costretto a fare i conti con un avversario ostico come Dumfries. Nel finale viene espulso, proprio per un brutto intervento sull’esterno olandese

Frank Kessie: 5,5 – Prestazione incolore per il centrocampista ivoriano, che sulla trequarti non riesce ad incidere come suo solito