Insigne glaciale, delude Malinovskyi: i top e i flop di Atalanta-Napoli

Il Napoli porta a casa tre punti fondamentali per la lotta Scudetto: i migliori e i peggiori del match

Insigne Napoli
3 Aprile 2022

Finisce 1-3 tra Atalanta e Napoli. Gli ospiti trovano il doppio vantaggio nel primo tempo grazie a Insigne e Politano. La Dea la riapre con De Roon, ma poi è Elmas a chiudere i conti: i top e i flop del match.

Top Atalanta

Marten DE ROON: 6.5 – Trova il gol che riapre la partita con un gran colpo di testa. Il migliore dei suoi.

Aleksej MIRANCHUK: 6 – Entra all’inizio del secondo tempo e prova a dare la scossa. Suo l’assist per il gol di De Roon.

Flop Atalanta

José Luis PALOMINO: 5 – Il peggiore della Dea. Partita molto negativa per il difensore argentino.

Ruslan MALINOVSKYI: 5.5 – Da lui ci si aspetta sempre qualcosa di più. Non riesce a incidere e viene sostituito all’inizio della seconda frazione.

Top Napoli

Lorenzo INSIGNE: 7.5 – Prima realizza il rigore del vantaggio, poi serve l’assist per il raddoppio. Semplicemente glaciale.

Matteo POLITANO: 7 – Riceve da Insigne e realizza il gol del momentaneo 0-2. Rete importante, anche per i fantallenatori.

Elijf ELMAS: 7 – Entra a partita in corso e trova il gol che chiude il match.

Flop Napoli

André Zambo ANGUISSA: 6 – Non un’insufficienza, ma per il numero 99 pesa l’ammonizione. Oltre al malus, salterà anche la prossima sfida.