Uruguay-Corea del Sud 0-0: la diretta

Uruguay-Corea del Sud, diretta della partita del gruppo H del Mondiale in Qatar: formazioni, risultato e tabellino della gara

24 Novembre 2022

Redazione - Autore

Oggi, 24 novembre, inizia il cammino Mondiale di Uruguay e Corea del Sud. Le due squadre apriranno il gruppo H della competizione iridata, di cui fanno parte anche Portogallo e Ghana. La gara andrà in scena alle ore 14:00 italiane (16:00 locali) all’Education City Stadium di Al Rayyan. Il girone H si preannuncia come un girone non solo affascinante dal punto di vista delle sfide, ma anche molto aperto. Se Portogallo e Uruguay sembrano le favorite, infatti, non è da sottovalutare la presenza degli africani e di Son e compagni, che possono dare del filo da torcere alle big. L’obiettivo de “La Celeste”, però, è quello di partite con il piede giusto in modo da presentarsi alla sfida contro CR7 con 3 punti già in tasca. Di seguito la diretta e il tabellino di Uruguay-Corea del Sud.

CLICCA QUI PER RICARICARE LA DIRETTA

90+7 – Finisce qui 0-0 : Partita equilibrata che termina senza reti.

90+6 – Calcio d’angolo per l’Uruguay in una delle ultime occasioni della partita. Uscita sicura di Kim Seung-gyu.

90+1 – Son Heung-Min tira e calcia dal limite dell’area, pallone vicino al palo sinistro.

90′ – 7 minuti di recupero concessi dalla classe arbitrale.

90′ – VALVERDE! Tiro molto forte del centrocampista che colpisce l’esterno del palo alla destra di Kim Seung-gyu.

89′ – ammonito l’attaccante Gue-Sung Cho.

89′ – Quarto cambio per l’Uruguay, dentro Varela al posto di Pellistri.

88′ – Cross di Bentancur per Cavani che arretrando colpisce debolmente il pallone che termina a lato.

81′ –  Nunez si accentra e calcia a giro mandando la palla vicino dal palo alla sinistra di Kim Seung-Gyu.

78′ – Doppio cambio per l’Uruguay con l’uscita di Oliveira e Vecino e l’entrata di Vina e De la Cruz.

74′ – Triplo cambio per la Corea del Sud: escono Hwang Ui-jo, Lee Jae-sung e Na Sang-ho, entrano Cho Gue-Sung, Son Jun-Ho e Lee Kang-In.

70′ – Ottima uscita del portiere Rochet che interviene di testa poco fuori dall’area di rigore.

64′ – Primo cambio nell’Uruguay, entra Cavani al posto di Suarez.

57′ – Intervento duro di Caceres sul tallone di Son, Turpin ammonisce il difensore uruguagio.

51′ – Grande chiusura di Gimenez! Con una grande scivolata in aria di rigore ruba palla sulla finta di Son sventando un’importante occasione per i coreani.

46′ – Inizia il secondo tempo senza cambi.

45+1 – Fischia l’arbitro Turpin: finisce 0-0 il primo tempo tra Uruguay e Corea del Sud

45′ – 1 minuto di recupero

43′ – GODIN! Palo pieno colpito dal difensore uruguagio con un forte colpo di testa.

40′ – Dopo una fase statica del match, la Corea del Sud aumenta il ritmo per questa ultima parte del primo tempo.

34′ – HWANG UI-JO! Spreca un grandissima occasione tirando alto dall’interno dell’area di rigore

27′ – Occasione sprecata da Oliveira che serve male il compagno di squadra Nunez in un contropiede in superiorità numerica.

21′ – Grande occasione per Nunez che non colpisce il pallone dopo una sponda di testa di Pellistri.

19′ – VALVERDE! Gimenez pesca con un lancio da metà campo il centrocampista del Real Madrid che tira sopra la traversa.

13′ – Potenziale occasione per Vecino, in ritardo sull’assist di Oliveira, ferma tutto il portiere Kim Seung-gyu.

7′ – Corea del Sud partita meglio e molto aggressiva, conquista un altro corner che non si concretizza.

2′ – Primo corner della gara per la Corea del Sud, conclusa con la presa del portiere avversario Rochet.

1′ – Inizio di gara, primo possesso per Son e compagni.

Le formazioni ufficiali

URUGUAY (4-3-3): Rochet; Caceres, Godin, Gimenez, Olivera; Valverde, Vecino, Bentancur; Pellistri, Suarez, Nuñez.

COREA DEL SUD (4-2-3-1): Kim Seung-gyu; Kim Moon-hwan, Kim Young-gwon, Kim Min-jae, Kim Jin-Su; Jung Woo-Yeung, Hwang In-beom; Lee Jae-sung, Hwang Ui-jo, Na Sang-ho; Son Heung-min.