Silvestri para il rigore ma è da ribattere: è la terza volta negli ultimi 12 mesi

Udinese, nella partita casalinga tra i friulani e il Milan il portiere Marco Silvestri ha raggiunto un record bizzarro

Marco Silvestri
18 Marzo 2023

In occasione della 27ª giornata di Serie A l’Udinese affronta il Milan in un match casalingo importante per la classifica di entrambe le rose. I friulani, dopo avere attraversato un brutto momento di forma, durante il quale hanno registrato molti pareggi e nessuna vittoria, hanno conquistato un successo contro l’Empoli per 2-1. I rossoneri, invece, hanno sprecato l’occasione di raggiungere l’Inter di Simone Inzaghi al secondo posto in campionato. Gli uomini di Stefano Pioli, complice il pareggio per 1-1 contro la Salernitana, sono rimasti in terza posizione. Di seguito lo strano record dei rigori di Silvestri con la maglia dell’Udinese.

Udinese, il record dei rigori parati da Silvestri

Dopo che l’Udinese si porta in vantaggio con la rete di Pereyra, il Milan si riversa in avanti alla ricerca del pari. In particolare, a cinque minuti dal termine del primo tempo Bijol commette un fallo di mano e l’arbitro, richiamato dal VAR, assegna il calcio di rigore per i rossoneri.

Parte la rincorsa di Ibrahimovic dagli undici metri, ma Silvestri neutralizza il tiro dal dischetto. Tuttavia, il direttore di gara, richiamato dal VAR, lo fa ribattere. Beto è entrato nell’area di porta prima della conclusione dello svedese. Sarebbe stato il primo rigore parato in Serie A per l’estremo difensore azzurro, ma l’arbitro lo ha fatto ripetere, come successo per ben 3 volte negli ultimi 12 mesi all’estremo difensore dell’Udinese.

Silvestri Udinese

Ibrahimovic ha tirato nuovamente il calcio di rigore e stavolta ha spiazzato l’incolpevole Silvestri. Il Milan pareggia la sfida, la quale viene ribaltata nei minuti finali della prima frazione grazie alla rete di Beto. Un finale di primo tempo davvero emozionante per i tifosi di entrambe le squadre e per i giocatori in campo.