Sassuolo-Monza, le formazioni ufficiali

La 36ª giornata di Serie A si aprirà alle 20:45 con al sfida tra Sassuolo e Monza: le formazioni ufficiali di Dionisi e Palladino

Berardi Sassuolo
19 Maggio 2023

La 36ª giornata di Serie A si aprirà oggi, venerdì 19 maggio, alle ore 20:45. Nell’anticipo di venerdì scenderanno in campo il Sassuolo di Dionisi e il Monza di Palladino. Si tratta certamente di una sfida interessante per la corsa all’ottavo posto, al momento conteso tra addirittura 6 squadre differenti. Con una vittoria gli ospiti arriverebbero in quella posizione di classifica in attesa delle gare di Fiorentina e Torino. I neroverdi, invece, cerca i tre punti per scavalcare l’Udinese e agganciare il Bologna: le formazioni ufficiali di Sassuolo-Monza.

Ciurria Monza
Crediti: Foto Buzzi

Come arriva il Sassuolo

Il Sassuolo non sta vivendo certamente il miglior momento della sua stagione. L’ultima vittoria risale al 30 aprile, il successo casalingo per 2-1 contro l’Empoli grazie al rigore a tempo scaduto di Domenico Berardi. Da lì i neroverdi hanno portato a casa un solo punto in tre gare. Tra la sconfitta per 2-0 contro la Lazio e quella per 4-2 contro l’Inter, è arrivato il pareggio per 1-1 contro il Bologna. Il Sassuolo cerca i tre punti per ritornare alla vittoria e per mantenere viva la speranza dell’ottavo posto.

Alessio Dionisi Sassuolo

Come arriva il Monza

Al contrario, il Monza arriva alla sfida in uno stato di forma strepitoso. L’ultima sconfitta risale al 2 aprile, quando la Lazio si impose per 2-0. Da allora per i brianzoli sono arrivati 7 risultati utili consecutivi. In questa serie di partite spiccano soprattutto il pareggio contro la Roma e le vittoria contro Inter, Fiorentina e Napoli. L’ottavo posto, al momento, è assolutamente alla portata.

Palladino Monza

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Toljan, Ruan, Erlic, Rogerio; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardi, Pinamonti, Bajrami. All: Dionisi

MONZA (3-4-2-1): Di Gregorio; Izzo, Marì, Caldirola; Ciurria, Pessina, Sensi, Carlos Augusto; Mota, Caprari; Petagna. All: Palladino