Napoli-Empoli 2-0: gol e highlights del match

Decima vittoria consecutiva in campionato per la squadra di Spalletti: i gol e gli highlights del match fra Napoli ed Empoli

Zielinski Napoli
8 Novembre 2022

Redazione - Autore

Finisce 2-0 il match fra Napoli ed Empoli, valido per la 14a giornata di Serie A. I padroni di casa trovano così l’ennesima vittoria, la decima consecutiva in campionato. Dopo un primo tempo privo di reti, Lozano la sblocca su rigore al 69′. Il risultato resta in bilico fino all’88’ minuto, quando il gol di Zielinski chiude definitivamente i giochi. Di seguito i gol e gli highlights della partita fra Napoli ed Empoli.

La squadra di Paolo Zanetti non riesce dunque a conquistare punti preziosi e si ferma nuovamente dopo la vittoria di misura contro il Sassuolo. L’espulsione di Sebastiano Luperto, sopraggiunta pochi minuti dopo il gol su rigore di Lozano, ha ulteriormente complicato la gara e reso difficile il pareggio.

Napoli-Empoli: il tabellino del match

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Ostigard, Mario Rui; Ndombele (64′ Zielinski), Lobotka (90′ Demme), Zambo Anguissa; Politano (64′ Elmas), Osimhen (90′ Simeone), Raspadori (64′ Lozano). Allenatore: Spalletti.

osimhen napoli

EMPOLI (4-3-2-1): Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Parisi; Haas (58′ Akpa Akpro), Marin (85′ Ekong), Bandinelli (73′ Henderson L.); Bajrami, Baldanzi (73′ Grassi); Satriano (58′ Lammers). Allenatore: Zanetti.