Milan-Fiorentina 2-1: gol e highlights

I gol e gli highlights della partita fra Milan e Fiorentina, finita 2-1 e valida per la 15ª giornata di Serie A 2022/2023

Rafael Leao Milan
13 Novembre 2022

A San Siro finisce 2-1 il match tra Milan e Fiorentina. Nel primo tempo il gol di Rafael Leao blocca la partita, ma al 28′ minuto Barak pareggia i conti. Il risultato rimane in parità per gran parte dell’incontro, ma al 90+2′ l’autogol di Milenkovic riporta in vantaggio i rossoneri. Questi i gol e gli highlights di Milan-Fiorentina.

Si interrompe così la striscia di vittorie della Fiorentina, che rimane in 10a posizione fra Torino e Bologna. Milan che invece resta al passo con il Napoli, ancora primo in classifica a +8 rispetto alla squadra di Pioli. La corsa scudetto è tutt’altro che chiusa, ma comunque rinviata a gennaio. I campionati nazionali saranno infatti interrotti per via del mondiale in Qatar, che si disputerà dal 20 novembre al 18 dicembre.

Milan-Fiorentina, il tabellino

MILAN (4-2-3-1): Tatarusanu; Kalulu, Thiaw (56′ Dest), Tomori, Theo Hernandez; Tonali (86′ Rebic), Bennacer; Brahim Diaz (55′ Origi), Krunic (75′ Vranckx), Leao; Giroud All: Pioli

Brahim Diaz Milan

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Dodo (18′ Venuti), Milenkovic, Igor, Biraghi; Barak (75′ Terzic) (forfait dell’ultimo minuto di Bonaventura nel riscaldamento), Mandragora (66′ Duncan), Amrabat, Ikoné, Cabral (66′ Jovic), Saponara (75′ Kouame). All: Italiano