Risultati, cronaca, bonus e malus dei recuperi della 20ª giornata di Serie A in tempo reale

Lukic Torino
27 Aprile 2022

Redazione - Autore

Dopo diversi mesi di attesa, è arrivato il giorno dei recuperi della 20ª giornata di Serie A. Fiorentina, Inter e Atalanta saranno impegnate questa sera con Udinese, Bologna e Torino nei match che si sarebbero dovuti disputare lo scorso 6 gennaio ma che, causa Covid, sono stati rinviati.

L’Inter ha l’occasione di portarsi in vetta alla classifica a +1 sul Milan. La Fiorentina con una vittoria consoliderebbe il proprio piazzamento europeo portandosi al quinto posto, mentre l’Atalanta può scalzare la Lazio al settimo posto e rimettersi in corsa per l’Europa. Una giornata, insomma, che può cambiare il destino di questo campionato. Come di consueto, vi aggiorneremo costantemente con la cronaca live di tutte le partite e con i bonus e i malus di ogni giocatore in tempo reale.

I bonus e i malus

FIORENTINA-UDINESE 0-2

BONUS: Marì +3, Deulofeu +3, Walace +3, Udogie +3, Makengo +1.
MALUS: Terracciano -4, Nuytinck -0.5, Deulofeu -0.5, Nico Gonzalez -0.5, Makengo -0.5, Torreira -0.5, Udogie -0,5, Maleh -0.5.

BOLOGNA-INTER 2-1

BONUS: Perisic +3, Arnautovic +3, Barrow +1, Sansone +3
MALUS: Skorupski -1, Radu -2, Barella -0.5, Arnautovic -0.5, Dumfries -0.5. Calhanoglu -0.5

ATALANTA-TORINO 4-4

BONUS: Sanabria +3, Praet +1, Muriel +8, De Roon +3, Lukic +6, Pasalic +3
MALUS: Musso -4, Milinkovic-Savic -4, Freuler -2.5, Lukic -0.5, Pasalic -0.5, Zima -0.5

Atalanta-Torino 4-4 (3′ Sanabria, 18′, 84′ Muriel, 24′ De Roon, 36′, 63′ Lukic, 67′ De Roon autogol, 78′ Pasalic)

FISCHIA TRE VOLTE ABISSO, finisce una delle più belle partite di questo campionato con il risultato di 4-4.

84′ – Juric opta per un triplo cambio: fuori Zima, Praet e Sanabria, dentro Djidji, Seck e Pellegri.

84′ – GOOOOOOOLLLLLL DI MURIEL CHE SPIAZZA MILINKOVIC-SAVIC E TROVA IL PARI. AL GEWISS STADIUM È 4-4!

83′ – L’ARBITRO FISCHIA IL CALCIO DI RIGORE PER L’ATALANTA, IL QUARTO PENALTY IN QUESTA PARTITA PAZZA! Viene ammonito Zima.

82′ – ATTENZIONE! ABISSO VIENE RICHIAMATO AL VAR. POSSIBILE CALCIO DI RIGORE DELL’ATALANTA.

81′ – Altro intervento sublime di Bremer su Muriel. Sarà calcio d’angolo per la Dea.

78′ – GOOOOOOLLLLL DELL’ATALANTA! MARIO PASALIC FA 3-4 GRAZIE AD UN’IMBUCATA BELLISSIMA DI MURIEL. TUTTO È DI NUOVO IN DISCUSSIONE.

69′ – Ammonito Pasalic appena entrato.

68′ – Triplo cambio per Gasperini: fuori Freuler, Pessina e Scalvini, dentro Boga, Pasalic e Demiral

67′ – GOOOOOOOLLLLLL DEL TORINO! SFORTUNATA DEVIAZIONE DI FREULER CHE ANTICIPA L’ATTACCANTE MA INDIRIZZA LA SFERA ALLE SPALLE DEL PROPRIO PORTIERE.

63′ – GOOOOLLLLLL DEL TORINO! QUESTA VOLTA CAMBIA ANGOLO, MA IL RISULTATO È LO STESSO: LUKIC FA BIS ED È 3-2 PER IL TORINO.

61′ – CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO! SARA’ DI NUOVO LUKIC A CALCIARE DAL DISCHETTO.

59′ – Sostituzione per il Torino: Juric mette dentro Pobega al posto di Ricci.

53′ – Muriel prova la conclusione sul palo del portiere, ma il tiro finisce largo.

52′ – Cartellino giallo per Lukic che stende Muriel. Punizione da buona posizione per l’Atalanta.

49′ – Sugli sviluppi del corner, i padroni di casa tentano lo stesso schema che ha portato nel primo tempo il gol di De Roon: questa volta, però, la conclusione dell’olandese è alta.

48′ – Incredibile intervento in scivolata di Bremer che non permette a Zapata di siglare il gol del vantaggio. Solo calcio d’angolo per l’Atalanta.

46′ – Inizia il secondo tempo.

46′ – Gasperini opta per un cambio: fuori Djimsiti e dentro Toloi.

45 – Termina 1-1 uno scoppiettante primo tempo tra Atalanta e Torino.

36′ – GOOOOLLLLLL DEL TORINO! LUKIC APRE IL PIATTONE E TROVA L’ANGOLO DESTRO. È 2-2 TRA ATALANTA E TORINO.

35′ – CALCIO DI RIGORE PER IL TORINO. È LUKIC A BATTERE DAGLI 11 METRI. Ammonito Freuler, autore del fallo.

30′ – Problema al ginocchio per Pjaca che è costretto ad uscire. Al suo posto entra Brekalo.

24′ – GOOOLLLLL DELL’ATALANTA! SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER DE ROON LASCIA PERTIRE UN DESTRO IMPARABILE. L’ATALANTA È AVANTI 2-1.

20′ – Hateboer segna il gol, ma il guardialinee alza la bandierina: è fuorigioco.

18′ – GOOOOLLLL DELL’ATALANTA! LUIS MURIEL FIRMA IL PARI METTENDO A SEGNO IL RIGORE TIRATO CENTRALE. IL RISULTATO È 1-1

17′ – Contatto Zappacosta-Rodriguez: È CALCIO DI RIGORE PER L’ATALANTA. Lo batterà Muriel.

3′ – GOOOOLLLLL DEL TORINO! SANABRIA SBLOCCA LA PARTITA DEPOSITANDO LA PALLA IN RETE ALLE SPALLE DI MUSSO: 1-0 TORINO.

1′ – Fischio d’inizio al Gewiss Stadium: si comincia.

Formazioni ufficiali

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Scalvini, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Zappacosta; Pessina; Zapata, Muriel.

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Lukic, Ricci, Aina; Praet, Pjaca; Sanabria.

Bologna-inter 2-1 (3′ Perisic, 28′ Arnautovic, 82′ Sansone)

È FINITA AL DALL’ARA! L’Inter cade in casa del Bologna e rimane a -2 dalla vetta della classifica.

88′ – Sostituzione per l’Atalanta: viene richiamato in panchina Arnautovic. Ad entrare è Orsolini.

85′ – D’ambrosio non trova l’equilibrio per depositare la palla in rete e la difesa del Bologna respinge bene.

82′ – GOOOOOLLLLLLL DEL BOLOGNA! INCREDIBILE AL DALL’ARA, RADU LISCIA CLAMOROSAMENTE IL PALLONE CONSENTENDO A SANSONE DI DEPOSITARE A PORTA VUOTA.

80′ – Doppio cambio per Simone Inzaghi: Dentro Darmian e Gagliardini, fuori Dumfries e Calhanoglu entrambi ammoniti.

79′ – Calhanoglu viene ammonito. Il centrocampista dell’Inter era diffidato e salterà la prossima gara contro l’Udinese

77′ – Sostituzione in casa Bologna: Barrow viene richiamato in panchina, al suo posto entra Sansone.

71′ – Ammonizione per Dumfries.

70′ – Sostituzione per l’Inter: Dimarco lascia il campo a Danilo D’ambrosio.

67′ – Doppio cambio per l’atalanta. Sono Svanberg e Soriano a lasciare il posto a Aebischer e Dominguez.

63′- Inzaghi opta per un doppio cambio: fuori Barella e Correa, dentro Sanchez e Dzeko.

56′ – Cartellino Giallo per Arnautovic e Barella in seguito ad un acceso battibecco tra i due. Il clima è teso.

55′ – Correa colpisce la palla di testa ma la conclusione viene respinta da Skorupski.

49′ – Dimarco prova un tiro dalla distanza, ma il tentativo è debole e Skorupski para facilmente.

47′ – Prova a farsi vedere subito in avanti la formazione nerazzurra: Dimarco tenta una conclusione col mancino ma il tiro finisce alto.

46′ – Inizia il secondo tempo tra Bologna e Inter.

45+5′ – Finisce qui il primo tempo. Le squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1.

45+4′ – Mischia pericolosa in area rossoblu. L’Inter insiste in questo finale di primo tempo.

42′ – Barrow prova una conclusione da fuori ma il tiro è debole e Radu non deve intervenire.

33′ – Ottima incursione sulla fascia di Perisic che mette un cross morbido sul secondo palo ma Dumfries non riesce a indirizzare bene. Palla alta.

31′ – Doveri mostra il giallo a Simone Inzaghi.

28′ – GOOOOLLLLLL DEL BOLOGNA! ARNAUTOVIC TROVA L’INZUCCATA VINCENTE SU UN CROSS DALLA TREQUARTI. GIGANTEGGIA SU DIMARCO E PERISIC E TROVA IL PARI. È 1-1.

27′ – Lautaro Martinez si accascia a terra: ha bisogno di cure da parte dello staff medico.

26′ – Skriniar prova una conclusione con il sinistro ma la palla è larga.

16′ – Dumfries prova il passaggio verso Lautaro che però non calcia bene.

9′ – Conclusione potente ma centrale di Dimarco: Skorupski respinge.

3′ – GOOOOLLLLL DELL’INTER! FIAMMATA IMPROVVISA DI PERISIC CHE BUCA LE MANI A SKORUPSKI E CON UN MISSILE DI MANCINO TROVA L’1-0 PER L’INTER.

1′ – Fischio d’inizio al Dall’Ara: si comincia.

Bologna (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; De Silvestri, Svanberg, Schouten, Soriano, Hickey; Arnautovic, Barrow.

Inter (3-5-2): Radu; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Martinez, Correa.

Fiorentina – Udinese 0-4 (11′ Marì, 35′ Deulofeu, 90+1′ Walace, 90+5′ Udogie)

Torreira Fiorentina

Fischia tre volte Pezzuto, la gara tra Fiorentina-Udinese finisce con il risultato di 0-4.

90 +5′ – GOOOOOLLLL DELL’UDINESE! UDOGIE TROVA IL 4-0 DELL’UDINESE GRAZIE ALL’ASSIST DI MAKENGO.

90 +4′ – Ammonizione per Maleh.

90 +1′ – GOOOOOLLLL DELL’UDINESE! WALACE RECUPERA PALLA A CENTROCAMPO E TENTA UNA CONCLUSIONE DA FUORI CHE GRAZIE A UNA DEVIAZIONE DI IGOR PRENDE IN CONTROTEMPO IL PORTIERE AVVERSARIO. 3-0 PER L’UDINESE

90′ – Saranno 5 i minuti di recupero.

90′ – Doppio cambio per l’Udinese: Cioffi manda in campo Soppy e Nestorovski al posto di Molina e Deulofeu.

89′ – Rapida serpentina di Deulofeu che, dopo aver scartato il portiere, non trova la lucidità giusta per depositare la palla in rete.

87′ – Molina va a un soffio dal gol. Grande inserimento dell’esterno dell’Udinese che vede la palla uscire di pochissimo.

82′ – Palo di Udogie! Ottimo cross di Pussetto che trova la testa del compagno ma la palla si stampa sul palo.

80′ – Ammonito Udogie per perdita di tempo.

76′ – Dagli sviluppi del corner, Rodrigo Becao va a millimetri dal gol del 3-0.

75′ – Contropiede dell’Udinese: Molina corre veloce ma la sua conclusione trova Terracciano attento.

70′ – Doppio cambio in casa Fiorentina: Callejon e Ikoné prendono il posto di Duncan e Sottil.

66′ – Cambio per l’Udinese: Dentro Pussetto al posto di Success.

60′ – Sostituzione per l’Udinese: esce Arslan ed entra Jajalo.

59′ – Fallo a centrocampo di Torreira che viene ammonito.

58′ – Sponda di Cabral, Maleh tenta una conclusione che trova solo i guanti di Silvestri.

54′ – Makengo interviene in ritardo su Sottil e viene ammonito. Il calciatore dell’Udinese è diffidato e salterà la prossima gara contro l’Inter.

52′ – Grande parata di Terracciano su Deulofeu. Il risultato è ancora 0-2.

51′ – Ottima punizione battuta da Biraghi che, nonostante la confusione in area, non riesce a trovare la giusta deviazione.

49′ – Ammoniti Deulofeu e Nico Gonzalez.

48′ – Azione personale di Sottil che, partendo dalla fascia sinistra, si accentra e tenta una conclusione debole che viene però deviata. Sarà calcio d’angolo.

46′ – Inizia adesso il secondo tempo di Fiorentina-Udinese.

46′ – Triplo cambio per Italiano: usciranno Piatek, Bonaventura e Milenkovic ed entreranno Cabral, Maleh e Igor.

45+1′- Dopo un minuto di recupero, l’arbitro fischia la fine della prima frazione, squadre negli spogliatoi

44′ – OCCASIONE FIORENTINA! Dopo una serie di rimbalzi in area Odriozola prova a cercare di battere il portiere con il tacco da due passi ma Silvestri è reattivo e si impadronisce della sfera

42′ – Colpo di testa quasi a botta sicura di Piatek ma all’ultimo Udogie si oppone e devia la traiettoria in calcio d’angolo

40′ – Piatek prova a cambiare il risultato con una potente conclusione dalla media distanza ma Silvestri gli dice di no

35′ – GOOOOOOOL DELL’UDINESE! DEULOFEU TROVA IL SUO DODICESIMO GOL IN CAMPIONATO DOPO UNA RIBATTUTA CORTA DEL PORTIERE SULLA CONCLUSIONE DI UDOGIE! FIORENTINA SOTTO 0-2!

33′ – Ottimo momento della Fiorentina che spinge alla ricerca del pareggio

30′ – Molina stende Sottil a due passi dalla linea di rigore. Punizione insidiosa per la viola

28′ – Cross troppo profondo di Sottil che calibra male la mira e l’azione sfuma

22′ – Ottimo intervento di Udogie in area di rigore che sradica in maniera regolare il pallone dai piedi di Nico Gonzalez

20 ‘ – Deulofeu si libera con un tunnel di un avversario in area di rigore viola ma non riesce a trovare nessun compagno libero e l’azione si perde

15′ – Intervento in netto ritardo di Nuytinck che si prende il primo cartellino giallo della gara

11′ – GOOOOOOL DELL’UDINESE!!!CAPOLAVORO BALISTICO DI MARÌ CHE SALTA SECCO ODRIOZOLA IN AREA DI RIGORE E DEFILATO PIAZZA IL PALLONE SOTTO LA TRAVERSA PIEGANDO LE MANI A TERRACCIANO! CAMBIA IL PARZIALE, SIAMO 0-1 ORA

10′ – Si fa vedere anche l’Udinese in avanti. Success tiene palla in area di rigore e cerca di esplodere il tiro che viene sventato dalla difesa

7′ – OCCASIONE FIORENTINA! Ottima sterzata in area di rigore di Nico Gonzalez che, con le sue finte, mette a sedere due difensori e prova la conclusione che però non crea particolari problemi al portiere

6′ – Passaggio fuori misura di Success che non trova nessun compagno e si perde sul fondo

2′ – OCCASIONE FIORENTINA! Piatek viene servito in area con un preciso passaggio e prova a sorprendere il portiere con il mancino. Silvestri è bravo però a intuire e sventare la minaccia

1′ – Si parte, comincia Fiorentina-Udinese

FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, M. Quarta, Biraghi; Bonaventura, Torreira, Duncan; Gonzalez, Piatek, Sottil

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Pablo Marì, Nuytinck; Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie; Success, Deulofeu