LIVE – Serie A, i bonus e i malus della 34ª giornata in tempo reale

Risultati, cronaca, bonus e malus della 34ª giornata di Serie A in tempo reale

Raspadori Sassuolo
25 Aprile 2022

Dopo l’importante vittoria del Milan con la Lazio, con cui i rossoneri hanno controsorpassato l’Inter, e la sconfitta del Napoli, si sta delineando una vera e propria lotta a 2 per la vetta del campionato. La Juventus, a sorpresa, può lottare per il terzo posto e questa sera cerca i 3 punti nel posticipo contro il Sassuolo, al Mapei Stadium. Come di consueto, vi aggiorneremo costantemente con la cronaca live di tutte le partite e con i bonus e i malus di ogni giocatore in tempo reale.

INTER-ROMA 3-1
BONUS: Dumfries +3, Calhanoglu +1.5, Brozovic +3, Perisic +1, Lautaro +3, Mkhitaryan +3, Shomurodov +1
MALUS: Rui Patricio -3, Mancini -0.5, Brozovic -0.5, Sergio Oliveira -0.5, Handanovic -1

VERONA-SAMPDORIA 1-1
BONUS: Montipò +3, Caputo +3, Caprari +3
MALUS: Rincon -0.5, Gunter -0.5, Caputo -3, Montipò -1, Vieira -0.5, Audero -1, Bereszynski -0.5

SALERNITANA-FIORENTINA 2-1
BONUS: Djuric +3, Bohinen +1, Saponara +3, Odriozola +1, Bonazzoli +3
MALUS: Terracciano -2, Gyomber -0.5, Sepe -1, Milenkovic -1

BOLOGNA-UDINESE 2-2
BONUS: Hickey +3, Svanberg +1, Udogie +3, Success +4, Deulofeu +1, Sansone +3, Orsolini +1
MALUS: Silvestri -2, Bardi -2, Perèz -0.5, Sansone -0.5, De Silvestri -0.5, Pussetto -0.5

EMPOLI-NAPOLI 3-2
BONUS: Mertens +3, Lozano +1, Insigne +3, Anguissa +1, Henderson +3, Pinamonti +6, Bajrami +1
MALUS: Bandinelli -0.5, Zanoli -0.5, Vicario -2, Viti -0.5, Meret -3, Stojanovic -0.5, Pinamonti -0.5

BONUS: Raspadori +3, Berardi +1, Dybala +3, Zakaria +1, Kean +3, Alex Sandro +1
MALUS: Szczesny -1, Consigli -2, Maxime Lopez -0.5, Scamacca -0.5, De Sciglio -0.5, Kean -0.5

Sassuolo-Juventus 1-2 (39′ Raspadori, 45′ Dybala, 89′ Kean)

Lunedì 25 aprile, ore 20:45

Berardi Sassuolo

90’+4′ – Finisce qui: vince la Juventus grazie al gol decisivo di Kean e va a -1 dal Napoli.

90′ – Ammonito Kean dopo essersi tolto la maglia

89′ – GOOOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Moise Kean si gira in un fazzoletto e conclude con potenza e precisione: un gol da vero bomber

88′ – Cambio Sassuolo: fuori Frattesi, dentro Matheus Henrique

87′ – Cambio Juventus: fuori Bernardeschi, dentro Miretti

85′ – Conclusione pericolosa di Rabiot, bloccata da Consigli

79′ – Doppio cambio per il Sassuolo: escono Traorè e Berardi, entrano Djuricic e Defrel

73′ – Consigli risponde bene sul colpo di testa di Kean

67′ – Cambio per la Juventus: fuori Morata, dentro Kean

66′ – Bel tiro di Kyriakopoulos che sibila a fil di palo e termina sul fondo

62′ – Cartellino giallo per De Sciglio

61′ – Morata spaventa il Sassuolo: la sua conclusione termina fuori di un soffio

54′ – Doppio cambio per la Juventus: escono Rugani e Dybala, entrano Chiellini e Vlahovic

50′ – Ammonito Scamacca in seguito ad un fallo di mano

49′ – Consigli respinge il colpo di testa di Morata con un ottimo intervento

46′ – Inizia il secondo tempo

45’+2′ – Finisce il primo tempo

45’+1′ – Ammonito Maxime Lopez

45′ – GOOOOOL DELLA JUVENTUS!!!! Paulo Dybala da fermo calcia forte e non da scampo a Consigli. 81º gol in Serie A con la maglia della Juventus, come Cristiano Ronaldo

39′ – GOOOOOL DEL SASSUOLO!!! Raspadori sfrutta alla perfezione l’assist di tacco di Berardi e insacca il pallone in fondo alla rete, forse Szczesny avrebbe potuto fare di più

34′ – Miracolo di Szczesny che devia un tiro potente e preciso di Scamacca

31′ – Frattesi spreca tutto dal limite dell’area, che peccato

26′ – Ancora Berardi: gran botta di destro che Szczesny è bravo a deviare in calcio d’angolo

17′ – Colpo di testa di Berardi che colpisce bene e scheggia la traversa

10′ – Primo vero squillo della partita: Raspadori calcia da fuori area e il pallone termina di poco lontano dall’incrocio dei pali

1′ – Fischio d’inizio al Mapei Stadium: si comincia

FORMAZIONI UFFICIALI

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Muldur, Chiriches, Ayhan, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez; Berardi, Raspadori, Traorè; Scamacca.

Juventus (4-4-2): Szczesny; De Sciglio, Bonucci, Rugani, Alex Sandro; Bernardeschi, Danilo, Zakaria, Rabiot; Morata, Dybala.

Lazio-Milan 1-2 (5′ Immobile, 50′ Giroud, 90+2′ Tonali)

Domenica 24 aprile, ore 20:45

Tonali Milan

FINE PARTITA – Il Milan vince in rimonta 2-1 sulla Lazio

92′ – GOOOOL Milan!!! TONALI segna nel recupero da attaccante di razza e firma il 2-1 per i rossoneri

90′ – Tiro dalla distanza di Theo che sfiora l’incrocio dei pali

89′ – Occasione clamorosa per Ibrahimovic ma la deviazione di Hysaj salva la Lazio

86′ – Cambio per il Milan: dentro Saelemaekers, fuori Leao

85′ – Ammonizione per Ibrahimovic

85′ – Conclusione dalla distanza di Rebic ma Strakosha si oppone anche questa volta

84′ – Occasione per Leao e risposta di Strakosha

80′ – Doppio cambio per la Lazio: dentro Hysaj e Luiz Felipe, fuori Patric e Lazzari

74′ – Ammonizione per Cataldi

71′ – Cambio per il Milan: dentro Krunic e fuori Messias

68′ – Doppio cambio per il Milan: dentro Rebic e Ibrahimovic, fuori Brahim Diaz e Giroud

63′ – Cambio per la Lazio, dentro Marusic, fuori Radu

62′ – Giocata personale di Junior Messias che arriva alla conclusione a giro col mancino e non trova il gol di un soffio

60′ – Doppio cambio per la Lazio: dentro Cataldi e Basic, fuori Leiva e Luis Alberto

59′ – Occasione Milan, dagli sviluppi di calcio d’angolo Radu salva quasi sulla linea poi Messias al volo non trova la porta

53′ – Ammonizione per Lucas Leiva

50′- GOOOOL Milan!!! GIROUD sfrutta perfettamente la giocata di Leao e si fa trovare pronto sul primo palo. 1-1

Inizio secondo tempo

Fine primo tempo

44′ – Calcio di punizione dalla lunga distanza di Theo Hernandez che per poco non sorprende Strakosha: buon riflesso del portiere della Lazio

29′ – Lampo di Leao che si gira nello stretto e conclude di sinistro ma trova solo l’esterno della rete

26′ – Ammonizione per Tomori

23′ – Palla geniale di Felipe Anderson per Immobile ma ottima lettura di Maignan che esce in tempo

17′ – Giroud salta di testa ma non trova lo specchio della porta, prima occasione per i rossoneri

8′- Ammonizione per Strakosha che tocca la palla con le mani fuori dalla sua area

5′ – GOOOOL Lazio!! CIRO IMMOBILE sfrutta l’assist di Milinkovic-Savic e buca Maignan tagliando perfettamente sul primo palo. 1-0

Inizio partita

Lazio (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Patric, Acerbi, Radu; Leiva, Milinkovic-Savic, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni.

Milan (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kalulu, Tomori, Theo Hernandez; Tonali, Kessie; Messias, Brahim Diaz, Leao; Giroud.

Genoa-Cagliari 1-0 (89′ Badelj)

Domenica 24 aprile, ore 15:00

Dalbert Cagliari

90’+4 – Triplice fischio! Il Genoa vince all’ultimo respiro e porta a casa una vittoria importantissima per la salvezza!

90′ – Ci saranno 4 minuti di recupero.

89′ – GOOOOOOOOOOOOLL GENOA!!! BADELJ RACCOGLIE UNA PALLA VAGANTE IN AREA E LA PIAZZA ALL’ANGOLINO BASSO! VANTAGGIO GENOA! 1-0.

83′ – Ammonito Frendrup.

82′ – Cambio Genoa: dentro Yeboah, fuori Sturaro.

81′ – Cambi Cagliari: dentro Walukiewicz e Nandez, fuori Bellanova e Ceppitelli.

77′ – Altro cambio per il Cagliari: dentro Rog, fuori Grassi.

72′ – Cambio per Mazzarri: dentro Pavoletti, fuori Keita.

70′ – Ammonito Grassi.

63′ – Doppia occasione Cagliari! Keita calcia dalla sinistra e trova la respinta di Sirigu, che non trattiene il pallone. Sulla sfera arriva Marin, che sfiora il palo.

61′ – Ammonito Sturaro.

59′ – Doppio cambio Genoa: dentro Gudmundsson e Melegoni, fuori Portanova ed Ekuban.

49′ – Ammonito Destro.

48′ – Palo di Joao Pedro! Il 10 calcia dal limite ma colpisce il legno, Cagliari vicinissimo al vantaggio!

46′ – Primo cambio per Blessin: dentro Destro, fuori Amiri.

46′ – Inizia il secondo tempo.

45+1′ – Si chiude qui il primo tempo, reti inviolate dopo 45 minuti.

41′ – Ammonito Joao Pedro per un fallo su Frendrup.

30′ – OCCASIONE GENOA! Sturaro ruba palla a Dalbert da buona posizione e crossa in mezzo. La palla viene spazzata, ma Amiri la recupera e calcia al volo: fuori di poco.

1′ – Fischia Valeri, comincia il match.

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Frendrup, Bani, Ostigard, Vasquez; Sturaro, Badelj; Galdames, Amiri, Portanova; Ekuban.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Altare, Ceppitelli, Carboni; Bellanova, Deiola, Grassi, Marin, Dalbert; Joao Pedro, Keita.

Bologna-Udinese 2-2 (7′ Hickey, 25’Udogie, 46’Success, 59’Sansone)

Deulofeu Udinese

90+3′ – Fischia Santoro! 2-2 tra Bologna e Udinese!

90′ – 3 minuti di recupero!

87′ – Entrerà Pussetto al posto di Deulofeu.

87′ – Soriano farà posto a Falcinelli.

74′ – Escono Hickey e Svanberg. Entrano Mbaye e Viola.

70′ – Giallo per Sansone.

63′ – Cambio per l’Udinese, entrerà Samardzic per Arslan.

59′ – SANSONE!!!!!!!! APPENA ENTRATO!!!!!! L’attaccante raccoglie il bel cross di Orsolini e fa 2-2 con un tap in facile facile!

58′ – Due cambi nel Bologna. Aebischer e Sansone entrano al posto di Dominguez e Binks.

56′ – Deulofeu va via sulla destra ma viene fermato da Theate prima di poter concludere a rete.

55′ – Molto nervoso Riccardo Orsolini, chiedeva un cartellino giallo per Becao.

46′ – VANTAGGIO UDINESE!!!!!!!!!!!! SUBITO SUCCESS!!!!!!! Deulofeu scappa sulla sinistra, mette un bel pallone per Success che stoppa e trafigge Bardi! Gran gol dell’attaccante!

46′ – Al via il secondo tempo.

45′ – Finisce qui il primo tempo, è 1-1 all’intervallo.

40′ – Partita che ora si è assestata. Le squadre hanno notevolmente abbassato i ritmi.

30′ – Orsolini segna ma la bandierina dell’assistente si alza.

25′ – PAREGGIO UDINESE!!!!!! Grande azione dei bianconeri, con Success che trova Udogie che insacca alle spalle di Bardi in uscita! 1-1!

22′ – Occasione Udinese! Molina arriva davanti a Bardi che è bravissimo a murare il tiro dell’argentino.

7′- BOLOGNA IN VANTAGGIO!!!!!!! Conclusione bellissima di Aaron Hickey dopo essere stato servito da Svanberg! 1-0! L’esterno scozzese doveva inizialmente partire dalla panchina ma l’infortunio nel riscaldamento di Dijks gli ha permesso di giocare e segnare!

1′- Inizia il match del Dall’Ara!

BOLOGNA (3-5-2): Bardi; Binks, Bonifazi, Theate; De Silvestri, Svanberg, Dominguez, Soriano, Hickey; Barrow, Orsolini.

UDINESE (3-5-2):  Silvestri; Becao, Marì, Perez; Molina, Arslan, Walace, Makengo, Udogie; Deulofeu, Success.

Empoli-Napoli 3-2 (44’Mertens, 53’Insigne, 79′ Henderson, 83′, 88′ Pinamonti)

Pinamonti Empoli

90+6′ – Finisce al Castellani! L’Empoli con una rimonta incredibile vince 3-2 contro il Napoli!

90′ – Saranno 6 i minuti di recupero.

88′ ANCORA PINAMONTI!!!!!!!!! 3-2 EMPOLI!!!!!! Rimonta incredibile al Castellani! Assist di Nedim Bajrami!

85′ – Dentro Ounas per Insigne.

83′ – PAREGGIO EMPOLI!!!!!!! DISASTRO DI MERET!!!!! Pinamonti si fa trovare pronto sull’errore in costruzione del portiere italiano! è 2-2!

82′- Che occasione per Bajrami! il trequartista spara altissimo da posizione favorevole!

79′ – ACCORCIA LE DISTANZE L’EMPOLI! Henderson trova un gran diagonale che batte Meret!

77′ – Entra Politano al posto di Mertens.

71′ – Ammonito Viti.

70′ – Ultimo cambio per L’Empoli, entrerà Stulac al posto di Asslani

68′ – Lozano fa posto a Piotr Zielinski.

66′ – Altro doppio cambio tra le file dei toscani. Bajrami e Di Francesco subentrano a Verre e Cutrone.

61′ – Doppio cambio nell’Empoli: escono Parisi e Bandinelli per fare spazio a Cacace e Henderson.

60′ – Cutrone di rabbia! L’attaccante ruba palla in area di rigore e conclude potente a lato.

56′ – L’Empoli reagisce subito, ma il tiro di Stojanovic va fuori.

53′ – LORENZO INSIGNE!!!!!!!!!!! 2-0 NAPOLI!!!!!!!! Filtrante perfetto di Anguissa per Insigne che fa 2-0 con un sinistro preciso. 2-0!

46′ – Inizia il secondo tempo con un cambio nelle file del Napoli. Esce Zanoli, ammonito, per Malcuit.

45′ – Finisce qui il primo tempo, senza recupero, 1-0 Napoli!

44′ – GOOOOOOOOOOOOOOL NAPOLI!!!!! Lozano con un cross rasoterra in mezzo all’area trova Mertens che con una rasoiata fa 1-0! Grande velo da parte di Osimhen!

41′ – Asslani tenta il gol olimpico direttamente dalla bandierina! Meret attento!

39′ – Lozano avanza a testa bassa e conclude a lato della porta difesa da Vicario.

37′ – Occasione Empoli! Imbucata centrale per Verre ma Meret è attento in uscita.

21′ – Ammonito Zanoli, intervento nettamente in ritardo su Pinamonti.

13′ – Conclusione a lato di Fabian Ruiz, Vicario controlla.

3′ – Occasione Empoli! Pinamonti stacca tutto solo in area sugli sviluppi di un corner, palla fuori di poco!

1′ – L’arbitro fischia, inizia Empoli-Napoli!

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Luperto, Viti, Parisi; Zurkowski, Asllani, Bandinelli; Verre; Cutrone, Pinamonti.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Zanoli, Rrahmani, Jesus, Mario Rui; Anguissa, Fabian Ruiz; Lozano, Mertens, Insigne; Osimhen.

Salernitana-Fiorentina 2-1 (9′ Djuric, 65′ Saponara, 79’Bonazzoli)

Domenica 24 aprile, ore 12:30

Simone Verdi Salernitana punizione
Foto di Andrea Rosito

90+4′ – Massa fischia! Finisce 2-1 per la Salernitana all’Arechi!

90+2′ – Occasione Fiorentina! Odriozola va via sulla destra e mette un cross insidioso su cui nessuno riesce ad arrivare.

90′ – Saranno 4 i minuti di recupero.

82′ – Giallo per Milenkovic.

79′ – VANTAGGIO SALERNITANA!!!!!!!! Ruggeri crossa e trova Igor che malamente lascia la palla scoperta in piena area di rigore, dove si avventa Bonazzoli e fredda Terracciano! 2-1!

74′ – Entrano Kastanos, Bonazzoli e Ruggeri tra le file della Salernitana. Escono Djuric, Coulibaly e Zortea.

68′ – Dentro Callejon e Terzic per Maleh e Biraghi.

65′ – RICCARDO SAPONARA!!!!!! PAREGGIA LA FIORENTINA!!!! Giocata di Odriozola che salta secco due uomini e mette in mezzo dove trova Saponara che controlla e calcia secco! Palla in rete e 1-1!

61′ – Bella palla di Odriozola, ma la conclusione di Maleh si spegne sul fondo.

59 ‘ – Doppio cambio nella Fiorentina. Venuti e Cabral fanno spazio a Odriozola e Piatek.

46′ – Due cambi all’intervallo. Ribery al posto di Verdi nella Salernitana e Saponara subentra a Jonathan Ikonè nei toscani.

46′ – Massa fischia l’inizio del secondo tempo!

45+4′ – Finisce qui il primo tempo! Una grande Salernitana conduce 1-0 all’intervallo.

45′ – I minuti di recupero saranno 4.

44′ – Brutta ferita per Cabral e Ranieri sul colpo di testa, medicazione per entrambi.

43′ – Occasione per Cabral! Gonzalez crossa in mezzo all’area e trova la testa del brasiliano, centrale la conclusione.

34′ – Zortea salta secco Venuti e calcia pericolosamente a lato della porta difesa da Terracciano! Fuori di poco.

32′ – Ancora Salernitana pericolosa su corner! Ranieri devia sul secondo palo ma non trova nessuno pronto a insaccare.

25′ – Problema per Ranieri a una scarpa che si è aperta. Costretto a cambiarla.

22′ – Ammonito Gyomber per un fallo in ritardo su Nico Gonzalez.

20′ – Ederson egoista! Ennesimo strappo di Verdi che vede Ederson tra le linee. Il brasiliano aveva diverse opzione ma prova il tiro a giro dai 25 metri. Terracciano blocca facilmente.

17′ – Djuric vicino al raddoppio! Mazzocchi da calcio d’angolo mette una palla perfetta sulla testa di Djuric che la mette fuori di un nulla.

15′ – Nico Gonzalez! Biraghi ha spazio sulla sinistra e mette un cross perfetto per l’argentino che non riesce però a impattare il pallone.

13′ – La Fiorentina prova una timida reazione, ma la difesa della Salernitana è attenta.

9′ – MILAN DJURIC! SALERNITANA IN VANTAGGIO! Calcio d’angolo battuto da Bohinen perfetto sulla testa di Djuric che sovrasta Igor e insacca. Salernitana meritatamente in vantaggio.

8′ – Ancora Verdi pericoloso! Zorte crossa sul dischetto per Djuric che fa il velo per Verdi. Igor è attento e devia in calcio d’angolo.

7′ – Salernitana partita fortissima! Fiorentina che fa fatica a fare girare la palla.

4′ – Ancora Verdi! Con un break di caparbietà e prepotenza si ritrova al limite dell’area. Calcia forte di destro ma Terracciano mette in corner.

2′ – Subito Verdi! Djuric di testa serve Zortea che vede l’inserimento di Verdi. Il fantasista calcia ma prende l’esterno della rete.

1′ – A terra Ederson per un colpo all’occhio preso da Duncan.

1′- Fischia Massa, inizia il lunch match tra Salernitana-Fiorentina!

Partita che inizierà con un leggero ritardo per via dei troppi coriandoli presenti sul terreno di gioco.

SALERNITANA (3-5-2): Sepe; Gyomber, Fazio, Ranieri; Mazzocchi, Ederson, Bohinen, L.Coulibaly, Zortea; Verdi, Djuric. All. Nicola

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Venuti, Milenkovic, Igor, Biraghi; Maleh, Aamrabat, Duncan; Ikonè, Cabral, Nico Gonzalez. All. Italiano

Verona-Sampdoria 1-1 (44′ Caputo, 78′ Caprari)

Sabato 23 aprile ore 20:45

Caprari Verona

90+5′ – Fischia Ayroldi, la partita termina 1-1.

90+2′ – Ultimi cambi anche per gli ospiti: Bessa e Miguel Veloso subentrano a Ilic e Caprari.

86′ – La Samp finisce i cambi: Quagliarella prende il posto di Caputo.

80′ – Ammonito Bereszynski per aver atterrato Caprari.

78′ – GOOOOL! 1-1! Lancio lungo per Caprari, che aggancia e tira in porta. La conclusione viene murata da Yoshida, ma l’attaccante gialloblù recupera palla, si smarca e stavolta mette in rete.

74′ – Doppia sostituzione per gli ospiti: escono Ferrari e Augello, entrano Yoshida e Murru.

72′ – Crampi per Ferrari, gioco fermo.

64′ – Primi cambi anche per i blucerchiati: fuori Rincon e Vieira, dentro Ekdal e Sensi.

61′ – Doppio cambio Verona: Lasagna e Depaoli subentrano a Barak e Faraoni.

51′ – Giallo per Vieira, intervenuto in ritardo su Faraoni.

46′ – Ricomincia il secondo tempo con un cambio nel Verona: Sutalo prende il posto di Gunter.

45+1′ – Si chiude la prima metà di gara, Sampdoria avanti grazie al gol di Caputo.

44′ – GOOOOL! 0-1 Sampdoria! Montipò indovina la traiettoria del rigore e para, ma la palla torna proprio sui piedi di Caputo che sulla ribattuta insacca.

43′ – Ammonito Gunter per il fallo su Caputo.

41′ – CALCIO DI RIGORE PER LA SAMP! Contrasto in area fra Gunter e Caputo, Ayroldi indica il dischetto.

32′ – Ammonito Rincon per un fallo ai danni di Casale. Era diffidato, salterà la prossima.

1′ – Fischia Ayroldi, comincia Verona-Sampdoria.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Gunter, Casale; Faraoni, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Caprari; Simeone.

SAMPDORIA (4-4-2): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Candreva, Rincon, Vieira, Thorsby; Sabiri, Caputo.

Inter-Roma 3-1 (30′ Dumfries, 40′ Brozovic, 52′ Lautaro, 85′ Mkhitaryan)

Sabato 23 aprile ore 18:00

Calhanoglu Inter

90′ + 4′ – Fischia tre volte Scozza, finisce 3-1 per l’Inter!

90′ – 4 minuti di recupero.

88′ – Mkhitaryan ci prova ancora! Sanchez sbaglia il retropassaggio servendo l’armeno in area che prova a calciare ma viene murato.

86′ – Ammonito Calhanoglu. Il turco ferma vistosamente il contropiede della Roma.

85′ – MKHITARYAN ACCORCIA LE DISTANZE! Shomurodov dalla sinistra mette in mezzo, Karsdorp fa il velo per l’armeno che di piatto destro la mette sotto il sette.

81′ – Cambio per l’Inter: fuori Lautaro e dentro Sanchez.

80′ – Cambio per la Roma: esce Sergio Oliveira, al suo posto Bove.

78′ – Ammonito Sergio Oliveira. Il portoghese atterra Gagliardini. Era diffidato.

77′ – Doppio cambio per la Roma: fuori Zalewski e Abraham e dentro Vina e Shomurodov.

74′ – Ibanez evita il 4-0! Ripartenza veloce dell’Inter con Barella che mette in mezzo. La palla arriva a Karsdorp che si rende protagonista di un retropassaggio pericolosissimo per Rui Patricio. Il portiere prova a stopparla di coscia sul pressing di Correa, poi Ibanez arriva prima di tutti e allontana.

71′ – Doppio cambio per l’Inter: escono Brozovic e Perisic ed entrano Gagliardini e Gosens.

66′ – Abraham prova a fare da solo! Riceve una palla sporca da Mancini, si libera di una tripla marcatura e mette una palla in mezzo velenosa. Nessun giocatore della Roma però, è in area per concludere.

65′ – L’Inter ha il pieno controllo della partita grazie a un possesso palla efficace.

62′ – Doppia sostituzione anche per la Roma: escono El Shaarawy e Pellegrini per Carles Perez e Veretout.

62′ – Doppia sostituzione per l’Inter: fuori Dzeko e Dimarco, dentro Correa e Bastoni.

56′ – La Roma non molla e continua a spingere. I giallorossi non riescono però a rendersi pericolosi.

52′ – LAUTAROOOOOO! 3-0 Inter! Calcio d’angolo perfetto di Calhanoglu che trova in area Lautaro solo in area. L’argentino non sbaglia.

46′ – La Roma parte forte! Pellegrini viene servito e, grazie al scivolamento di De Vrij, si ritrova solo in area. Prova a servire El Shaarawy ma Dimarco mette in corner.

46′ – Fischia Scozza, inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Finisce qui il primo tempo!

45′ – Occasione per il terzo gol! Cross di Dimarco dalla corsia di sinistra, sul secondo palo arriva il solito Dumfries di testa, palla fuori di poco.

40′ – RADDOPPIO DEI NERAZZURRI! Palla di Perisic per Brozovic che da sinistra rientra verso il centro e con il destro calcia forte sotto l’incrocio.

30′ – INTER IN VANTAGGIO! Bellissima azione dei nerazzurri: palla in verticale di Calhanoglu per Dumfries che non sbaglia con il mancino davanti a Rui Patricio.

29′ – OCCASIONE ROMA! Cross di Pellegrini da calcio di punizione, stacca di testa Mancini, palla non lontana dalla porta di Handanovic.

20′ – Destro da fuori area di Mkhitaryan: palla lontana dalla porta di Handanovic.

18′ – OCCASIONE INTER! Destro potentissimo di Calhanoglu da fuori area, Rui Patricio respinge.

7′ – L’Inter si fa vedere dalle parti di Rui Patricio con il calcio di punizione di Dimarco: il portoghese blocca senza problemi.

1′ – Inizia il match!

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Dimarco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Dzeko, Lautaro Martinez.

Come detto, non ci sarà Felipe Caicedo. L’ecuadoriano non sarà a disposizione di Simone Inzaghi per la gara di questo pomeriggio contro la Roma a causa di una sindrome gastrointestinale che si è manifestata nella giornata di oggi

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Ibanez; Karsdorp, Sergio Oliveira, Mkhitaryan, Zalewski; Pellegrini, El Shaarawy; Abraham

Torino-Spezia 2-1 (4′ rig., 69′ Lukic, 90+5′ rig. Manaj)

Sabato 23 aprile ore 15:00

Lukic Torino

90+6′ – Triplice fischio dell’arbitro. Il Torino vince 2-1 e ritrova la vittoria in casa dopo più di tre mesi

90+5 ‘ – GOOOOOOL SPEZIA!!! MANAJ NON FALLISCE IL CALCIO DI RIGORE E SPIAZZA MILINKOVIC-SAVIC!

90+3′ – ATTENZIONE! CONTATTO IRREGOLARE NELL’AREA DI RIGORE DEL TORINO. MANAJ VIENE ATTERRATO IN MANIERA SCOMPOSTA E L’ARBITRO INDICA IL PENALTY!

90+2′ – Gol annullato a Vojvoda per fuorigico

90′ – Segnalati 4 minuti di recupero

85′ – Ultima sostituzione per i granata. Ansaldi entra e prende il posto di Singo

76′ – Rey Manaj spara un tiro dal limite mirando l’angolo basso di sinistra ma Milinkovic-Savic si fa trovare pronto e copre bene lo specchio

75′ – Bremer esce sostituito da Djidji

70′ – Sostituzione per lo Spezia, dentro Strelec al posto di Ferrer

68′ – GOOOOOOL TORINO!!! ANCORA LUKIC!! DOPO UN RIMBALZO DEL PALLONE SU UN DIFENSORE, LUKIC SI TROVA LIBERO DI CALCIARE CON IL MANCINO E DISEGNA UN TIRO PERFETTO CHE SI INSACCA ALLE SPALLE DEL PORTIERE! 2-0 TORO!

62′ – Brutto intervento di Bremer che viene giustamente ammonito

61′ – Cambi in vista per il Torino. Juric mette dentro Brekalo e Praet per Pjaca e Seck

52′ – Kovalenko prova a rendersi pericoloso con un calcio di punizione dai 25 metri. Il suo tiro però è impreciso e si perde in curva

46′ – Inizia il secondo tempo allo stadio Olimpico, ci saranno due cambi. Buongiorno rimpiazza Rodriguez nel Torino, per lo Spezia esce Erlic e al suo posto entra Antiste

45′ – Fine primo tempo, Torino in vantaggio per 1-0

30′ – Pjaca si va trovare sulla trequarti e prova a piazzare ma trova la deviazione decisiva di Erlic

23′ – Singo sfiora il raddoppio di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo

4′- GOOOL DEL TORINO!! SASA LUKIC TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE E PORTA I SUOI SULL’1-0!

3′ – Rigore per il Torino e ammonizione per Erlic

1′- Squadre in campo, fischio d’inizio dell’arbitro

Torino (3-4-2-1): Milinkovic-Savic; Zima, Bremer, Rodriguez; Singo, Ricci, Lukic, Vojvoda; Pjaca, Seck; Sanabria.

Spezia (4-3-1-2): Provedel; Amian, Erlic, Nikolaou, Hristov; Kiwior, Salva Ferrer, Kovalenko; Agudelo; Gyasi, Manaj.

Venezia-Atalanta 1-3 (44′ Pasalic, 46′ Zapata, 63′ Muriel, 81′ Crngoj)

Muriel Atalanta
Db Bergamo 20/11/2021 – campionato di calcio serie A / Atalanta-Spezia / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Luis Muriel

90+4′ – Fischio finale al Penzo, 8ª sconfitta consecutiva per gli uomini di Zanetti che rischiano seriamente la retrocessione

90′ – L’arbitro indica 4 minuti di recupero

89′ – Muriel si prepara ad uscire, Cisse prende il suo posto

88′ – Forneau esibisce un cartellino giallo a Gasperini per le continue proteste

82 ‘ – Ultimo cambio per il Venezia che inserisce Bah al posto di un deludente Aramu

81′ – GOOOOOL DEL VENEZIA!!!! ACCORCIANO LE DISTANZE I LIGURI, IL MERITO VA A CRNGOJ CHE CONTROLLA BENE UN DELIZIOSO PASSAGGIO DI NSAME E INFILA IN RETE!

76′ – Sostituzioni anche per la Dea, dentro Boga e Pessina per Pasalic e Zapata

75′ – Thiago Motta decide per due cambi. Entrano Peretz e Nsame per Cuisance ed Henry

71′ – Intervento irregolare di Djimsiti che viene inserito nella lista dei cattivi

68′ – OCCASIONE VENEZIA! Palo incredibile di Henry che era andato tutto solo a colpire di testa in area

64′ – Primi due cambi anche per i nerazzurri: Demiral e Koopmeiners rimpiazzano Freuler e Scalvini

63′ – GOOOOL ATALANTA!!! TERZO GOL DELLA DEA!! MURIEL COLPISCE DI TESTA ALL’ALTEZZA DEL DISCHETTO DELL’AREA DI RIGORE SU ASSIST PRECISO DI ZAPPACOSTA!!

62′ – Paolo Zanetti decide per due sostituzioni. Dentro Crngoj e Johnsen per Busio e Okereke

57′ – Cartellino giallo per Zapata per proteste

57′ – OCCASIONE ATALANTA! Palo pieno di Muriel che si libera in area su assist di Pasalic e col mancino colpisce a botta sicura ma il legno gli dice di no! Atalanta a un passo dallo 0-3

53′ – Punizione pericolosa per il Venezia con Aramu che, però, non colpisce bene e manda la palla ben alta sulla traversa

49′ – Ammonizione per Scalvini

46′ – GOOOOOOL ATALANTA!!! Raddoppio dei nerazzurri!! Muriel entra in area saltando secco un difensore e appoggia col mancino a Zapata che, tutto solo, insacca da due passi!!! Cambia subito il parziale!! 0-2 ora!

46′ – Tutto pronto, comincia il secondo tempo

45′ – Fine primo tempo

44′ – GOOOL ATALANTA!! LA DEA LA SBLOCCA CON PASALIC CHE QUASI SULLA LINEA DI PORTA INSACCA E SI PORTA A DIECI GOL IN CAMPIONATO!

22′. – Hateboer colpisce la traversa dopo la deviazione di Ceccaroni ma la palla non entra

13′ – L’Atalanta sfiora il vantaggio con il tiro di Muriel che sfrutta il servizio di Zapata ma manca la porta

5′ – Annullato il gol di Henry per fuorigioco dopo il check del VAR

1′ – Fischio d’inizio al Penzo di Venezia

Venezia (4-3-3): Maenpaa; Mateju, Svoboda, Ceccaroni, Ullmann; Busio, Ampadu, Cuisance; Aramu, Henry, Okereke.

Atalanta (3-4-1-2): Musso; Scalvini, Palomino, Djimsiti; Hateboer, Freuler, de Roon, Zappacosta; Pasalic; Zapata, Muriel.