LIVE | Serie A, i bonus e i malus della 25ª giornata in tempo reale

Con Lazio-Bologna si apre la 25ª giornata di Serie A. Qui troverete tutte le formazioni ufficiali, i bonus e i malus di giornata

amrabat fiorentina
14 Febbraio 2022

Dopo la Coppa Italia, ricomincia finalmente la Serie A. Questa giornata si preannuncia piena di emozioni, con due big match combattutissimi: Napoli-Inter e Atalanta-Juventus. Ad aprire le danze, invece, ci sarà Lazio-Bologna. Di seguito trovate la cronaca live delle partite, i bonus e i malus di ogni partita.

LAZIO-BOLOGNA 3-0
BONUS: Immobile +3, Zaccagni +6, Luis Alberto +1, Lazzari +1
MALUS: Skorupski -3, Svanberg -0.5, Luis Alberto -0.5, Medel -0.5, Lucas Leiva -0,5

NAPOLI-INTER 1-1
BONUS: Insigne +3; Dzeko +3
MALUS: Handanovic -1, Brozovic -0.5; Ospina -1, Insigne -0.5

TORINO-VENEZIA 1-2
BONUS: Brekalo +3, Singo +1; Haps +3, Crnigoj +4, Aramu +1
MALUS: Milinkovic-Savic -2, Djidji -0.5, Bremer -0.5; Lezzerini -1, Busio -0.5, Caldara -0.5, Ampadu -0.5, Okereke -1

BONUS: Destro +3, Ekuban +1, Bonazzoli +3, Djuric +1
MALUS: Sepe -1, Sirigu -1, Sturaro -0,5, Badelj -0,5, Mazzocchi -0,5, Rovella -0,5, Dragusin -0,5

EMPOLI-CAGLIARI 1-1
BONUS: Pinamonti +3, Bajrami +1, Pavoletti +3
MALUS: Stojanovic -0.5, Cragno -1, Joao Pedro -0.5, Marin -0.5, Vicario -1

SASSUOLO-ROMA 2-2
BONUS: Abraham +3, Traorè +3, Berardi +1, Cristante +3, Veretout +1
MALUS: Consigli -2, Ferrari -1, Mancini -0.5, Berardi -0.5, Lopez -0.5, Rui Patricio -2, Smalling -2, Kumbulla -0.5

ATALANTA-JUVENTUS 1-1
BONUS: Malinovskyi +3, Freuler +1, Danilo +3, Dybala +1
MALUS: Djimsiti -0.5, Hateboer -0.5, Danilo -0.5, Vlahovic -0.5, De Ligt -0.5, Szczesny -1, Sportiello -1

SPEZIA-FIORENTINA 1-2
BONUS: Maleh +1, Agudelo +3, Amrabat +3, Cabral +1
MALUS: Provedel -2, Castrovilli -0.5, Terracciano -1, Reca -0.5, Amian -0.5

Spezia-Fiorentina 1-2 (Piatek 42′, Agudelo 73’, Amrabat 90’)

Lunedì 14 febbraio, ore 20:45

94’- Fine della partita.

90’- GOOOOOOL!!! Amrabat dal limite con un rasoterra trafigge Provedel.

88’- Palo clamoroso di Biraghi. Fiorentina vicina al vantaggio.

85’- Dentro Ikone per Castrovilli.

84’- Ammonito Amian.

80’- Vicinissimo al vantaggio lo Spezia ancora su recupero palla. Colley calcia di poco a lato.

78’- Cabral e Saponara per Sottil e Piatek.

74’- ARRIVA IL PAREGGIO!!! Brutta palla persa da Amrabat che manda Agudelo a tu per tu col portiere e lo fredda.

73’- Grande conclusione di Gonzalez a cui Provedel risponde con un miracolo.

67’- Ammonito Castrovilli

66’- Partita bloccata in questa fase. Le squadre non riescono a essere pericolose.

61’- Cambio per la Fiorentina. Duncan al posto di Maleh.

55’- Dentro Agudelo, Colley e Nzola per Sala, Manaj e Maggiore

46’- Inizio secondo tempo.

45+1′- Termina il primo tempo.

44′- Verde prova l’eurogol direttamente da corner, ma Terracciano con un ottimo interventi riesce a respingere.

42′- GOOOOL!!! Piatek si riscatta e insacca dopo una grande azione di squadra. Maleh crossa basso, e Piatek si ritrova libero in area dopo il velo di Odriozola. Tap in semplicissimo per lui.

32′- Grande triangolo in area tra Castrovilli, Gonzalez e Piatek, ma il tiro del polacco viene deviato in corner.

28′- Castrovilli si libera bene al limite dell’area e calcia col mancino. Il suo tiro è alto sopra la traversa.

15′- PALOOO!!! Non cambia il risultato, il tiro di Piatek colpisce il legno ed esce!!!

14′- RIGORE CONFERMATO! Piatek sul dischetto.

13′- CALCIO DI RIGORE FIORENTINA!!! Reca stende Gonzalez in netto ritardo. CHECK VAR sulla posizione del fallo.

2′- La prima occasione è per il mancino di Erlic, che si trova il pallone dopo una mischia in area ma calcia alto.

1′- CALCIO D’INIZIO

FORMAZIONI UFFICIALI

SPEZIA (4-2-3-1): Provedel, Amian, Erlic, Nikolaou, Reca, Kiwior, Sala, Gyasi, Maggiore, Verde, Manaj.

FIORENTINA (4-3-3): Terracciano; Odriozola, Milenkovic, Igor, Biraghi; Castrovilli, Amrabat, Maleh; Nico, Piatek, Sottil.

Atalanta-Juventus 1-1 (Malinovskyi 76′, Danilo 92′)

Domenica 13 febbraio, ore 20:45

90’+4′ – Fischia tre volte Mariani, finisce 1-1 tra Atalanta e Juventus.

90’+2′ – GOOOOL DELLA JUVENTUS!!! Danilo svetta di testa sul corner di Dybala e la insacca, imparabile per Sportiello

90’+1′ – Cambio Atalanta: esce Boga, entra Pasalic

86′ – Doppio cambio per la Juventus: fuori Rabiot e Morata, dentro Arthur e Akè

84′ – TRAVERSA di Hateboer, a porta vuota! Che occasione

81′ – Cambio Juventus: esce McKennie, entra Kean

79′ – Cambio offensivo per la Juventus: fuori Bonucci, dentro Cuadrado

76′ – GOOOOOOOOOOOOOOL DELL’ATALAAAAANTAAA!!!!!!! CHE PRODEZZA DI MALINOVSKYI!!!!! Una vera e propria bomba da 25 metri, imparabile per Szczesny! La Juventus si conferma una delle sue vittime preferite

75′ – Ammonito De Ligt per aver fermato Malinovskyi con le cattive

69′ – Djimsiti sfiora l’autogol, che brivido per l’Atalanta

60′ – Doppio cambio per l’Atalanta: escono Zappacosta e Muriel, entrano Maehle e Malinovskyi

60′ – Tiro da fuori di Rabiot, fuori di poco!

56′ – Miracolo di Sportiello! Una parata da copertina del portiere nerazzurro su Vlahovic

53′ – Mancino a girare di Dybala che termina di poco alto

47′ – Bella parata di Szczesny sul tiro da fuori di De Roon

46′ – Inizia il secondo tempo

45’+1′ – Finisce il primo tempo, 0-0 all’intervallo.

45′ – Ancora De Ligt riesce a murare il tiro di Boga, intervento fondamentale del centrale olandese

43′ – De Ligt si immola sulla conclusione di Boga

42′ – Ammonito Vlahovic dopo una protesta troppo plateale

37′ – Ammonito anche Danilo, era diffidato e salterà il derby contro il Torino

36′ – Ammonito Hateboer dopo un brutto intervento su De Sciglio

35′ – Ammonito Djimsiti per proteste

25′ – Che occasione per l’Atalanta! Muriel crossa e imbecca perfettamente De Roon che da pochi passi conclude alto

14′ – Che azione di Dybala! L’argentino rientra sul sinistro e calcia fuori di poco

12′ – Ancora Juventus: colpo di testa di Vlahovic sul fondo

3′ – Subito Juventus, subito Vlahovic: Sportiello disinnesca il mancino del serbo con un grande intervento

1′ – Inizia Atalanta-Juventus, dirige la gara l’arbitro Mariani

ATALANTA (3-4-2-1): Sportiello; Toloi, Demiral, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Zappacosta; Koopmeiners, Boga; Muriel.

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, De Sciglio; McKennie, Locatelli, Rabiot; Dybala, Vlahovic, Morata.

Sassuolo-Roma 2-2 (Abraham 45+1′, Smalling A.G. 47′, Traorè 73′, Cristante 90’+4′)

Domenica 13 febbraio, ore 18:00

90’+6′ – Finisce qui, 2-2 al termine di una partita spettacolare.

90’+4′ – GOOOOL DELLA ROMA!!!! Cristante appostato sul primo palo infila Consigli con un bel colpo di testa. Assist di Veretout su calcio d’angolo

87′ – Occasione Roma! Mkhitaryan riceve un bel pallone ma spara alto

84′ – Cambio Sassuolo: fuori Berardi, dentro Ceide

84′ – Ammonito Kumbulla

83′ – Cambio Roma: esce Karsdorp, entra Carles Perez

79′ – Doppio cambio Sassuolo: fuori Defrel e Frattesi, dentro Ruan e Ayhan

78′ – Secondo giallo ed espulso Ferrari

76′ – Doppio cambio per la Roma: dentro Veretout e Maitland Niles, fuori Mancini e Vina

73′ – GOOOOOOL DEL SASSUOLO!!!!! Questa volta è tutto suo!!!! Dopo aver propiziato l’autorete di Smalling, si prende la scena Traorè infilando Rui Patricio, su assist di pregevole fattura di Berardi

69′ – Doppio cambio per la Roma: fuori Oliveira e Afena-Gyan, dentro Cristante e Shomurodov

67′ – Primo cambio per il Sassuolo: esce Matheus Henrique, entra Harroui

66′ – Occasione Sassuolo! Frattesi dopo una bell’azione corale si ritrova davanti alla porta e calcia fuori

47′ – GOOOOOOL DEL SASSUOLO!!!! Che papera di Rui Patricio! L’estremo difensore giallorosso si fa passare in mezzo alle gambe il pallone deviato da Smalling. Autogol del centrale inglese

45’+3 – Finisce il primo tempo, Roma in vantaggio grazie al rigore trasformato da Abraham nel finale.

45’+1 – ABRAHAM NON SBAGLIA, 1-0! Si presenta lui dal dischetto, conclusione centrale, undicesimo gol in campionato.

45′ – CALCIO DI RIGORE PER LA ROMA! Fallo di mano di Chiriches sul cross di Vina.

40′ – Traorè con un tiro-cross ma è attento Rui Patricio a bloccare.

33′ – GOL ANNULLATO ALLA ROMA! Sotto misura Abraham la mette dentro ma c’era fuorigioco in precedenza di Mancini.

30′ – Vicino al gol Abraham! Sul bel cross di Vina, l’attaccante inglese anticipa il difensore ma non trova la porta.

27′ – A terra Berardi dolorante dopo uno scontro di gioco. Problema alla caviglia ma dovrebbe farcela a continuare.

24′ – Dopo un recupero palla, ci prova ancora Felix, questa volta tiro ribattuto dal difensore.

14′ – OCCASIONE PER LA ROMA CON FELIX! Dopo un’accelerazione si trova a tu per tu con Consigli che lo ipnotizza.

12′ – Ancora Berardi dai 25 metri! Tiro a giro che finisce di poco fuori, bell’inizio per l’esterno della nazionale.

7′ – GOL ANNULLATO AL SASSUOLO! Traorè aveva segnato da dentro l’area di rigore ma c’era stato un tocco col braccio dello stesso Traorè in precedenza.

6′ – Berardi dalla distanza, para senza problemi Rui Patricio.

2′ – Parte bene il Sassuolo, Frattesi da dentro l’area prova a calciare ma non colpisce bene.

1′ – Inizia Sassuolo-Roma, dirige la gara l’arbitro Guida.

SASSUOLO (4-3-3): Consigli; Muldur, Chiriches, Ferrari, Kyriakopoulos; Frattesi, Lopez, Henrique; Berardo, Defrel, Traorè.

ROMA (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla; Karsdorp, Olivera, Pellegrini, Mkhitaryan, Vina; Afena-Gyan, Abraham.

Empoli-Cagliari 1-1 (Pinamonti 38′, Pavoletti 84′)

Domenica 13 febbraio, ore 15:00

90’+7 – Finisce Empoli-Cagliari, il pareggio di Pavoletti negli ultimi minuti nega la vittoria ad Andreazzoli. Pinamonti aveva sbloccato il match nel primo tempo.

90’+1 – 7 minuti di recupero

87′ – Vicino alla doppietta Pavoletti! Cagliari che ora prova a vincerla.

84′ – GOOOOL DEL CAGLIARI, PAVOLETTI! Appena entrato, dopo un’azione infinita riesce a segnare da dentro l’area piccola, 1-1.

74′ – Spinge ora il Cagliari, bella parata di Vicario sulla conclusione di Altare dalla distanza.

63′ – Niente rigore, segnalato un fuorigioco in precedenza, Ceppitelli ha rischiato il calcio di rigore.

61′ – Occasione per Zurkowski! Poco prima Cutrone si lamenta per un possibile fallo di mano, check var in corso.

54′ – Pericoloso il Cagliari con Pereiro! Tiro a giro deviato in angolo da Vicario.

46′ – Nessun cambio per il momento, inizia il secondo tempo.

45+7′ – Finisce il primo tempo sul risultato di 1-0.

45+4′ – Occasione Empoli! Botta secca di Bajrami dal limite dell’area, Cragno manda in corner d’istinto.

40′ – Ammonito Joao Pedro per aver fermato la ripartenza di Zurkowski.

38′ – GOOOOL! 1-0 Empoli! Filtrante delizioso di Bajrami che pesca benissimo Pinamonti, l’attaccante non sbaglia e trova l’angolino basso alla sua destra.

28′ – Subito un cambio per il Cagliari: Altare subentra a Lovato, costretto a uscire per problemi muscolari.

6′ – Occasione Empoli! Gran botta di Parisi, Cragno si tuffa e manda in corner.

1′ – Si accende subito il match con il giallo a Stojanovic per un fallo in scivolata su Joao Pedro.

1′ – Comincia Empoli-Cagliari.

EMPOLI (4-3-1-2): Vicario; Stojanovic, Romagnoli, Viti, Parisi; Zurkowski, Asllani, Bandinelli; Bajrami; Cutrone, Pinamonti.

CAGLIARI (3-5-2): Cragno; Goldaniga, Lovato, Obert; Bellanova, Marin, Grassi, Dalbert, Lykogiannis; Pereiro, Joao Pedro.

Genoa-Salernitana 1-1 (Destro 32′, Bonazzoli 45+1′)

90’+3 – Triplice fischio, finisce in pareggio lo scontro salvezza, prima Destro, poi Bonazzoli i marcatori.

87′ – Ci prova Perotti, tiro troppo debole

76′ – Vicino al 2-1 il Genoa! Badelj dopo un rimpallo in area riesce a calciare, palla che scheggia il palo.

67′ – Finisce la partita di Destro, Gudmundsson al suo posto.

62′ – Colantuono prova a vincere la gara mettendo l’ex Perotti al posto di Ederson.

57′ – Doppio cambio nel Genoa, entrano Rovella e Cambiaso al posto di Portanova e Vasquez.

54′ – Nessun intervento da parte del VAR. Dragusin ha rischiato il calcio di rigore

52′ – OCCASIONISSIMA per Destro! Riesce a trovare lo spazio in area per calciare, para Sepe ma ci sono proteste per una trattenuta ai danni di Destro.

47′ – Su calcio di punizione della Salernitana, bravo Verdi a tenere il pallone in campo ma Sirigu è attento.

46′ – Iniziato il secondo tempo al Marassi.

45+3′ – Finisce la prima metà di gara, 1-1 il risultato.

45+1′ – GOOOOL! Pareggia Bonazzoli! Un traversone di Verdi viene raccolto da Djuric che lo sponda per Bonazzoli, il centrocampista granata ne approfitta e trafigge Sirigu. 1-1.

45′ – Ancora il Genoa! Destro riceve spalle alla porta, si gira ma non riesce ad angolare il tiro e Sepe senza problemi.

32′ – GOOOOL! 1-0 Genoa! Destro trova un gol importantissimo agganciando al volo il traversone di Ekuban.

26′ – Occasione Genoa! Ripartenza guidata da Portanova, che arriva fino in fondo e cerca la porta. Il tiro esce di poco.

10′ – Gol annullato al Genoa! Portanova viene lasciato liberissimo di scattare, ma è in fuorigioco quando Destro gli passa il pallone.

5′ – Occasione Salernitana! Radovanovic prova un tiro dalla lunga distanza, ma Sirigu è attento e blocca la conclusione.

1′ – Inizia Genoa-Salernitana.

GENOA (4-2-3-1): Sirigu; Hefti, Vanheusden, Maksimovic, Vasquez; Sturaro, Badelj; Ekuban, Portanova, Yeboah; Destro.

SALERNITANA (4-3-2-1): Sepe; Mazzocchi, Dragusin, Fazio, Ranieri; Coulibaly, Radovanovic, Ederson; Bonazzoli, Verdi; Djuric.

Verona-Udinese 4-0 (Depaoli 2′, Barak 31′, Caprari 66′, Tameze 85′)

90’+3 – Fischia la fine l’arbitro, goleada del Verona, finisce 4-0.

89′ – Altra occasione per il Verona, questa volta vicino al gol Lasagna.

85′ – Poker del Verona, TAMEZE! Bella conclusione sotto l’incrocio del centrocampista, 4-0.

82′ – Doppia occasione per l’Udinese, prima Molina che colpisce la traversa, poi Deulofeu, porta che sembra stregata per gli ospiti.

76′ – Ci prova Becao di testa, ancora Montipò a salvare, gran partita per il portiere del Verona.

69′ – Per Caprari sono 9 gol in campionato, la sua miglior stagione in Serie A.

66′ – GOOOOL DEL VERONA, CAPRARIIII! Altra bell’azione del Verona, Tameze mette il pallone in mezzo e Caprari di testa fa un bel gol, 3-0.

56′ – Vicino al gol Deulofeu! Dopo uno scambio con Becao riesce a calciare da buona posizione ma è bravo Montipò a deviare in angolo.

46′ – Inizia il secondo tempo con un cambio per Cioffi, dentro Soppy al posto di Udogie.

45+1′ – Si chiude qui la prima frazione di gioco, netta supremazia gialloblù fin qui.

40′ – Occasione Udinese! Conclusione di punta da parte di Deulofeu, Gunter si oppone e spazza.

31′ – GOOOOL! 2-0 Verona! Dribbling in area di Depaoli che infine trova libero Barak, il centrocampista beffa Silvestri con un tiro imprendibile all’angolino.

26′ – Bolide di Success! Il nigeriano da ottima posizione calcia di potenza, ma la palla vola sopra la traversa.

14′ – Ancora l’Udinese! Stavolta è Makengo a spaventare il Verona con un destro a giro dal limite dell’area. Montipò nuovamente reattivo devia in angolo.

13′ – Traversa dell’Udinese! Conclusione potente di Success dalla trequarti, Montipò si allunga e manda la palla sulla traversa.

2′ – GOOOOL! Subito avanti il Verona! Incursione sulla fascia di Caprari, che arrivato in fondo crossa in mezzo per Depaoli. Il terzino viene lasciato libero di tirare e trafigge Silvestri.

1′ – Inizia Verona-Udinese.

VERONA (3-4-2-1): Montipò; Casale, Gunter, Ceccherini; Depaoli, Tameze, Ilic, Lazovic; Barak, Caprari; Simeone.

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Becao, Marí, Zeegelaar; Molina, Walace, Jajalo, Makengo, Udogie; Deulofeu, Success.

Milan-Sampdoria 1-0 (Rafael Leao 8′)

Domenica 13 febbraio, ore 12:30

90+3′ – Finisce 1-0 Milan-Sampdoria, partita dominata dai rossoneri che grazie a questa vittoria scavalcano i rivali interisti e tornano in vetta alla classifica.

88′ – Ultimo cambio anche per il Milan: fuori Florenzi, dentro Kalulu.

85′ – Quinto e ultimo cambio per la Sampdoria: esce Candreva ed entra Sabiri.

81′ – Occasione Milan! La Samp perde il possesso sulla propria trequarti, ma né Rebic, né Tonali, né Kessié riescono a trovare il gol del 2-0.

75′ – Arriva un altro cambio anche per il Milan: Krunic entra al posto di Bennacer.

73′ – Quarto cambio per i blucerchiati: Rincon lascia il campo a Quagliarella.

60′ – Ammonito Bennacer per un fallo su Rincon in ripartenza.

60′ – Giroud in acrobazia! Il francese raccoglie in rovesciata un traversone di Rebic, ma Falcone gli nega l’eurogol.

57′ – Tre sostituzioni anche per i padroni di casa: Saelemaekers, Rebic e Kessié prendono il posto di Messias, Rafael Leao e Brahim Diaz.

53′ – Triplo cambio per la Sampdoria: escono Murru, Conti e Thorsby, sostituiti da Augello, Vieira ed Ekdal.

46′ – Occasione Milan! Messias viene servito in area da Tonali, quindi cerca la porta con un bel sinistro a giro, ma la palla esce di poco.

46′ – Fischia Chiffi, inizia il secondo tempo.

45+6′ – Finisce 1-0 il primo tempo, Milan avanti fin dai primi minuti grazie al gol di Rafa Leao.

43′ – Falcone! Intervento straordinario del portiere blucerchiato, che d’istinto si tuffa e manda in angolo la potente conclusione di Messias.

26′ – Giallo anche per Romagnoli: intervento in ritardo su Caputo che rimane a terra.

24′ – Problemi alla spalla per Bereszynski. Giampaolo prepara il cambio con Augello ma il capitano prova a stringere i denti.

18′ – Giallo anche per Brahim Diaz.

10′ – Primo cartellino giallo della gara: -0,5 per Rincon.

8′ – Assist incredibile di Maignan che direttamente dal rinvio ha mandato in porta il compagno di squadra.

8′ – LEAOOOOOOOOOO!!!!! È GIÀ IN VANTAGGIO IL MILAN!!!! SETTIMO GOL IN CAMPIONATO PER IL PORTOGHESE!! SCAPPA VIA IN VELOCITÀ E POI SOLO DAVANTI A VICARIO NON SBAGLIA! 1-0!

4′ – Buona opportunità per la Samp con Caputo che cerca di spaventare la difesa rossonera. Mancino non troppo preciso, ma buona occasione per i blucerchiati.

1′ – Si parte a San Siro! Comincia Milan-Sampdoria

MILAN (4-2-3-1) – Maignan; Calabria, Tomori, Romagnoli, Florenzi; Tonali, Bennacer; Messias, B. Diaz, Leao; Giroud.

SAMPDORIA (4-4-1-1) – Falcone; Bereszynski, Colley, Magnani, Murru; Conti, Rincon, Thorsby, Candreva; Sensi; Caputo.

Torino-Venezia 1-2 (Brekalo 4′, Haps 38′, Crnigoj 46′)

Sabato 12 febbraio, ore 20:45

Torino 12/02/2022 – campionato di calcio serie A / Torino-Venezia / foto Imago/Image Sport nella foto: esultanza gol Domen Crnigoj

90’+14′ – Finisce qui: 1-2 tra Torino e Venezia dopo una partita infinita

90’+8′ – Espulso Okereke dopo l’on-field review

90’+5′ – Gol del Torino con Andrea Belotti annullato dopo l’homefield review

89′ – Ammonito Ampadu per un intervento in ritardo su Pobega

87′ – Ammonito Bremer

86′ – Ultimo cambio per il Torino: esce Vojvoda, entra Zaza

82′ – Ammonito Caldara per perdita di tempo

82′ – Ci ha provato Ansaldi da fuori area, il suo mancino termina però sul fondo

78′ – Doppio cambio Venezia: fuori Aramu ed Henry, dentro Peretz e Nsamé

72′ – Cambio Venezia: fuori Cuisance, dentro Fiordilino

71′ – Rivoluzione Torino, 4 cambi: escono Sanabria, Pjaca, Djidji, Singo ed entrano Belotti, Warming, Zima e Ansaldi

61′ – Occasione Torino: Rodriguez mette giù il pallone e fa partire un gran tiro da fuori area, di poco a lato

55′ – Primo cambio per il Venezia: esce l’ammonito Busio, entra Tessmann

48′ – Ammonito Djidji

46′ – Pronti-via ed è subito GOOOOL VENEZIA!!! Azione che parte da una rimessa laterale con Aramu che riceve palla e serve con un assist preziosissimo Crnigoj che insacca alle spalle dell’estremo difensore granata

45’+2′ – Finisce il primo tempo: le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1

41′ – Colpo di testa alto di Singo

38′ – GOOOOOL DEL VENEZIA!!!! Ripartenza perfetta degli uomini di Zanetti, Haps incorna di testa alle spalle di Milinkovic-Savic, assist di Crnigoj

34′ – Occasione Venezia: Aramu conclude dalla distanza, di poco alta

14′ – Occasione Torino: colpo di testa di Bremer su calcio d’angolo, palla che termina alta sopra la traversa

4′ – GOOOOOL DEL TORINO!!!! Gran tiro di Josip Brekalo che sfrutta l’assist di Singo e infila Lezzerini

1′ – Pronti-via e subito ammonizione per Busio: era diffidato e salterà la prossima partita

1′ – Fischio d’inizio: la partita è cominciata

TORINO (3-4-2-1) – Milinkovic-Savic; Djidji, Bremer, Rodriguez; Singo, Linetty, Pobega, Vojvoda; Brekalo, Pjaca; Sanabria.

VENEZIA  (4-3-1-2) – Lezzerini; Ampadu, Caldara, Svoboda, Haps; Crnigoj, Busio, Cuisance; Aramu; Henry, Okereke

Napoli-Inter 1-1 (Insigne 7′, Dzeko 46′)

Sabato 12 febbraio, ore 18:00

90’+5′ – Finisce qui: 1-1 tra Napoli e Inter dopo una partita equilibrata, giocata ad alta intensità.

90′ – Cambio Inter: fuori Di Marco, dentro D’Ambrosio

84′ – Triplo cambio per il Napoli: escono Insigne, Osimhen e Zielinski; entrano Ounas, Mertens e Juan Jesus

83′ – Doppio cambio per l’Inter: fuori Lautaro Martinez e Calhanoglu, dentro Sanchez e Vidal

73′ – Secondo cambio per il Napoli: esce Fabian Ruiz, entra Zambo Anguissa

68′ – Ancora decisivo Handanovic, si immola su Elmas

59′ – Ammonizione per Brozovic, era diffidato e salterà la prossima partita

56′ – Salvataggio miracoloso di Koulibaly su Dumfries che si sarebbe ritrovato a tu per tu con Ospina

54′ – Che miracolo di Handanovic! Incomprensione tra Barella e Brozovic che non si capiscono e lanciano Osimhen in uno contro uno con il portiere nerazzurro che è bravissimo a deviare il pallone in calcio d’angolo

46′ – GOOOOOOL DELL’INTER!!!! Edin Dzeko, dopo un brutto colpo di testa ribattuto dalla difesa del Napoli, è freddo a insaccare il pallone alle spalle di Ospina

Inizia il secondo tempo

45’+2′ – Con qualche secondo di anticipo Doveri fischia la fine del primo tempo. Napoli in vantaggio grazie al rigore di Insigne.

45′ – Due minuti di recupero segnalati dal quarto uomo.

42′ – Incursione in area di Dumfries, servito da un preciso passaggio di Lautaro. Il tiro defilato dell’olandese finisce addirittura in rimessa laterale.

38′ – Giallo ad Insigne per proteste. Doveri estrae il giallo per il capitano del Napoli dopo veementi proteste per un calcio di punizione dal limite non fischiato.

36′ – Ottimo lancio di Di Marco per Perisic, che fa partire un perfetto cross in area. Il colpo di testa di Dzeko però è debole e centrale. Parata semplice per Ospina.

30′ – Calcio d’angolo per il Napoli. Un tiro di Insigne viene ribattuto da Skriniar, ma il pallone viene controllato da Osimhen che tira di prima intenzione. Palla deviata in angolo.

29′ – OCCASIONE PER INSIGNE. La difesa dell’Inter sbaglia il rinvio dopo un crosso di Di Lorenzo. La passa arriva a Insigne che in mezza rovesciata tira alto.

27′ – Il palleggio del Napoli fa male all’Inter. Di Lorenzo si inserisce e serve con un preciso filtrante Osimhen. Il tiro dell’attaccante però finisce sull’esterno della rete.

26′ – Politano non ce la fa e lascia il campo. Al suo posto Elmas.

19′ – Problemi per Politano. L’esterno azzurro si è accasciato al suolo dopo un contrasto con Di Marco. Si scalda Elmas.

15′ – Progressione impressionante di 50 metri per Osimhen. Una volta arrivato in area il tiro tentato dal nigeriano viene deviato in calcio d’angolo.

11′ – PALO DI ZIELINSKI! Zielinski prende la mira e fa partire un destro velenoso che colpisce il palo esterno.

7′ – GOOOOOL NAPOLI! Non sbaglia Insigne dal dischetto. Tiro forte alla destra di Handanovic, che indovina il lato ma non può fare nulla.

6′ – RIGORE PER IL NAPOLI! Doveri va al VAR per rivedere il contatto e decide per il rigore a favore del Napoli.

4′ – CHECK VAR IN CORSO! Nell’azione precedente contatto tra Osimhen e De Vrij nell’area del Napoli.

4′ – OCCASIONE NAPOLI! Tiro dal limite dell’area di Di Lorenzo. Di poco a lato dal palo difeso da Handanovic.

1′ – Doveri fischia l’inizio del match allo Stadio Maradona.

NAPOLI (4-2-3-1): Ospina; Di Lorenzo, Koulibaly, Rrahmani, Mario Rui; Lobotkta, Fabian Ruiz; Politano, Zielinski, Insigne; Osimhen.

INTER (3-5-2): Handanovic; Skriniar, De Vrij, Di Marco; Dumfries, Barella, Brozovic, Calhanoglu, Perisic; Lautaro Martinez, Dzeko.

Lazio-Bologna 3-0 (Immobile 13′, Zaccagni 53′, Zaccagni 63′)

Sabato 12 febbraio, ore 15:00

90’+4 – Triplice fischio all’Olimpico, tutto facile per la Lazio, la sblocca Immobile su rigore, poi nel secondo tempo doppietta di Zaccagni. Continua il periodo negativo del Bologna.

90’+2 – Tiro di Barrow da fuori area, troppo debole.

89′ – Gran palla di Cataldi per l’inserimento di Raul Moro, bravo Skorupski a uscire con il giusto tempismo.

86′ – Sarri ha finito i cambi, Lazio in 10 per questi ultimi minuti di gara.

84′ – Lazzari costretto ad uscire per un problema muscolare dopo l’ennesimo scatto in profondità.

82′ – Ultimo cambio per i padroni di casa, fuori Savic, dentro Basic per il finale di partita.

80′ – Ci prova Immobile ma conclusione che finisce sull’esterno della rete.

77′ – Doppio cambio per la Lazio, Raul Moro e Radu sostituiscono Zaccagni e Patric.

73′ – Felipe Anderson vicino al gol! Conclusione pericolosa da dentro l’area, bravo Skorupski a deviare in angolo.

65′ – Sarri dà spazio a Felipe Anderson e Cataldi, escono Pedro e Lucas Leiva. Nel Bologna Aebischer per Schouten.

63′ – ANCORA ZACCAGNIIII, 3-0 LAZIO! Magnifica azione della squadra di Sarri, Luis Alberto apre per Lazzari che mette un pallone perfetto per Zaccagni che non può sbagliare.

59′ – Altro cambio per Mihajlovic, entra Bonifazi al posto di Soumaoro.

53′ – GOOOOOL DELLA LAZIO, 2-0! Zaccagni! L’ex Verona non sbaglia sul grande lancio di Luis Alberto.

52′ – Ci prova Svanberg dalla distanza, tiro che esce non di molto.

50′ – OCCASIONISSIMA LAZIO! Immobile dopo un rimpallo in area conclude dal dischetto ma il tiro esce sopra la traversa.

47′ – Subito grande occasione per gli ospiti! Kasius serve un bel pallone per Arnautovic che ci arriva ma Strakosha è attento.

46′ – Inizia il secondo tempo, due cambi per il Bologna, fuori Dijks e Soriano, entrano Kasius e Barrow.

45+2′ – Si chiude qui il primo tempo, con la Lazio avanti grazie al gol su rigore del solito Ciro Immobile.

45′ – Giallo anche per Medel, pure lui diffidato.

40′ – Ammonito Luis Alberto per un fallo da dietro su Svanberg. Era diffidato e salterà il prossimo turno.

37′ – OCCASIONE BOLOGNA! Ottimo cross in mezzo di Svanberg per Dijks, l’olandese è liberissimo ma frettoloso e spreca un’ottima chance mandando la palla in tribuna.

25′ – Pericolo per il Bologna! Un retropassaggio di Dijks viene quasi recuperato da Immobile, ma Skorupski è attento e lo anticipa in uscita bassa.

20′ – Ammonito Svanberg per un intervento in ritardo ai danni di Lazzari. Lo svedese era diffidato e salterà la partita contro lo Spezia.

13′ – GOOOOL! Immobile spiazza Skorupski e porta subito in vantaggio i biancocelesti.

11′ – RIGORE PER LA LAZIO! Grossa ingenuità di Soumaoro, che stende Zaccagni e regala un’occasione d’oro alla squadra di Sarri.

1′ – Fischia Piccinini, comincia Lazio-Bologna!

LAZIO (4-3-3): Strakosha; Lazzari, Luiz Felipe, Patric, Marusic; Milinkovic-Savic, Leiva, Luis Alberto; Pedro, Immobile, Zaccagni.

BOLOGNA (3-5-2): Skorupski; Soumaoro, Medel, Theate; Hickey, Schouten, Svanberg, Soriano, Dijks; Orsolini, Arnautovic.