Inter, il messaggio di Alexis Sanchez a Simone Inzaghi

L'attaccante cileno ha lanciato un segnale forte al suo allenatore di club: nell'1-0 sul Paraguay è stato protagonista

sanchez inter
12 Novembre 2021

Redazione - Autore

Non solo cattive notizie, dalla nazionale cilena arrivano anche degli ottimi segnali per l’Inter: Alexis Sanchez ha giocato per tutti i 90 minuti contro il Paraguay e il gol vittoria è arrivato da un suo calcio d’angolo deviato nella porta avversaria.

Il messaggio a Inzaghi

Il Niño Maravilla con i nerazzurri ha giocato 211′ minuti per un totale di 10 presenze, da quando ha recuperato dall’infortunio, invece, in nazionale ha sempre giocato tutte le partite complete: “Abbiamo vinto per lo sforzo di tutta la squadra, tutti sanno che è dura giocare in Paraguay per il contesto e per la qualità degli avversari. Per questo a livello personale sono molto felice della squadra e della prestazione“. L’ex Arsenal e Manchester United con il Cile è sempre stato al top e sembra essere sulla cresta dell’onda, ora che la stagione entrerà nel vivo, potrebbe tornare a utile. Lui ha dimostrato sul campo di essere al 100% di poter ancora dare una mano.