Lecce, D’Aversa: “Bravissimi i ragazzi, mi hanno reso orgoglioso”

L'allenatore del Lecce Roberto D'Aversa ha rilasciato un'intervista dopo la vittoria per 2-1 ottenuta contro la Lazio

d'aversa Lecce image
20 Agosto 2023

Giulio Adamo - Autore

Esordio in campionato super per il Lecce di D’Aversa contro la Lazio. Dopo essere passati in svantaggio al 26′ minuto, con il gol di Ciro Immobile, i giallorossi hanno pareggiato all’85’ con il gol di Almqvist. Appena due minuti dopo, Di Francesco ha portato in vantaggio i suoi: vantaggio che la squadra pugliese è riuscita a mantenere fino al triplice fischio. Al termine del match contro la Lazio, l’allenatore del Lecce Roberto D’Aversa ha rilasciato un’intervista ai microfoni di Sky Sport.

Lecce-Lazio, l’intervista post partita di D’Aversa

Sulla prestazione, l’allenatore ha detto: “Nonostante siamo andati sotto contro i secondi dell’anno scorso in classifica, i ragazzi sono stati bravi a ribaltare il risultato. Mi hanno reso orgoglioso, hanno fatto un capolavoro sia quelli che hanno iniziato sia quelli che sono subentrati. Siamo felici di averlo fatto davanti al nosto pubblico rumoroso, quindi sotto questo punto di vista i ragazzi sono stati bravissimi.

Sarri D'Aversa Lecce-Lazio
Credits: Andrea Rosito

D’Aversa continua elogiando ulteriormente la squadra: “Devo dire che pur essendo una delle squadre più giovani del campionato, stasera hanno dimostrato veramente lettura della partita. Ripeto, ribaltare il risultato contro la Lazio, arrivata seconda in classifica l’anno scorso e con un allenatore molto bravo come Sarri, non era facile. Dal primo giorno che sono arrivato a Lecce non ho mai potuto recriminare nulla ai ragazzi.