Home » Fantacalcio News » Torino, Juric perde un titolarissimo? “Problema al flessore nel primo tempo”

Torino, Juric perde un titolarissimo? “Problema al flessore nel primo tempo”

juric torino

C’è rammarico nelle parole di Ivan Juric dopo Cagliari-Torino. I granata, passati in vantaggio nel primo tempo, non sono riusciti a tenere il risultato: è 1-1 al fischio finale.

Abbiamo avuto tre-quattro palle gol alla fine in cui avremmo potuto fare meglio, ma avremmo voluto fare un passo in avanti a livello di gioco e abbiamo fatto molto meno bene del solito” ha dichiarato l’allenatore a fine gara.

Torino, le parole di Juric

Ma la notizia peggiore arriva da Tommaso Pobega, un titolarissimo di Ivan Juric, costretto al cambio tra primo e secondo tempo: Pobega ha avuto un problema al flessore, Buongiorno era affaticato, abbiamo fatto fatica a costruire il gioco da dietro“. Al loro posto sono entrati Daniele Baselli e Ricardo Rodriguez: Rodriguez ha un altro ritmo di gioco; Baselli all’inizio è andato male ma poi si è sciolto, così come Praet”.

Indizi importanti anche per quanto riguarda il reparto d’attacco, che rimarrà orfano di Belotti per diverse settimane. Al momento, il titolare indiscusso è Sanabria, ma è Simone Zaza scalpita: Zaza può giocare anche titolare senza problemi. Si impegna molto. Oggi è stato sfortunato, perché quella palla lì negli allenamenti la schiaccia sempre bene”.