Ekuban delude, Udogie spina nel fianco: i top e flop Udinese-Genoa

Termina 0 a 0 il match tra Udinese e Genoa. Ecco i nostri top e flop: deludono gli attacchi, ottime prestazioni tra i difensori

Udogie Udinese
28 Novembre 2021

Termina 0-0 il lunch match di Serie A tra Udinese e Genoa. Una partita combattuta ma priva di grandi emozioni. Deludono i due attacchi, mentre le difese registrano ottime prestazioni. Ecco i nostri top e flop.

Top Udinese

Destiny Udogie 6,5 – Il giovane esterno dell’Udinese spinge con costanza dal primo all’ultimo minuto, riuscendo anche a segnare. Gol annullato per fuorigioco

Rodrigo Becao 6,5 – Ottima prestazione da parte del difensore centrale bianconero, abile nel fermare le pochissime occasioni da gol dell’Udinese

Flop Udinese

Nahuel Molina: 5 – Prestazione da dimenticare per l’esterno argentino che conclude il primo tempo con un’ammonizione. All’inizio della seconda frazione di gioco va vicinissimo al secondo cartellino giallo e viene quindi sostituito da Gotti

Ignacio Pussetto 5,5 – Entrato dopo pochi minuti di gioco al posto dell’infortunato Pereryra, l’attaccante argentino spreca l’occasione. Poche azioni degne di nota e un giallo a sporcare la sua partita

Top Genoa

Davide Biraschi 6 – Buon prova difensiva da parte del giocatore italiano, che riesce ad arginare le giocate di deulofeu e contenere beto, oggi completamente annullati

Nicolò Rovella: 6,5 – Solita partita di qualità e quantità per il giovane centrocampista rossoblù, che si conferma il faro della mediana del Genoa

Flop Genoa

Caleb Ekuban: 5 – Giornata da dimenticare per l’attaccante ghanese, che solo davanti a Silvestri spreca un’occasione d’oro

Flavio Bianchi 5 – Buttato in mezzo alla mischia a causa degli infortuni di Destro e Pandev, il giovane attaccante italiano non riesce a convincere. Solo in mezzo alla difesa dell’Udinese, non riesce mai a rendersi pericoloso e nel secondo tempo viene sostituito dal ben più esperto Pandev