Il primo timbro di Simy e la sorpresa Strelec: i top e i flop di Spezia-Salernitana

Le pagelle del primo anticipo dell’8ª giornata di Serie A tra Spezia e Salernitana: chi ha stupito e chi ha deluso

16 Ottobre 2021

Dopo un primo tempo privo di grandi emozioni, il match tra Spezia e Salernitana si infiamma nella seconda frazione di gioco. Ecco i migliori e i peggiori in campo.

Top Spezia

Victor Kovalenko: 7 – Prima l’assist al bacio per Strelec, poi il gran gol fuori area. Ottima gara per il classe 1996, senza subbio il migliore in campo.

David Strelec: 6,5 – Una partita da titolare, un gol. Il giovane attaccante slovacco è stato uno dei più pericolosi tra le fila dello Spezia, autore del gol del 1 a 1.

Flop Spezia

Emmanuel Gyasi: 5 – Schierato a sorpresa come terzino da Thiago Motta, il ghanese è sembrato spaesato, completamente fuori ruolo. Per lui una prestazione insufficiente, condita da un cartellino giallo.

Dimitris Nikolau: 5 – Giornata no per il centrale dello Spezia, poco attento nelle letture difensive.

Top Salernitana

Nwankwo Simy: 7 – Trova il primo gol con la maglia della Salernitana e regala tre punti fondamentali ai suoi. Si sacrifica in mezzo al campo e risulta il migliore dei granata; prestazione da leader.

Joel Obi: 7 – Suo l’assist per la rete di Simy nel primo tempo. Partita ordinata per il centrocampista ex Inter, che porta a casa una prestazione di ottimo livello.

Flop Salernitana

Milan Djuric: 5 – Dopo il gol contro il Genoa, l’attaccante della Salernitana non si ripete e spreca l’occasione da titolare.

Luca Ranieri: 5 – Brutta prestazione per il giovane terzino classe 1999, che non riesce a difendere sulle offensive avversarie. Nel finale di partita prende un’ammonizione e poi viene sostituto.