Intesa Keita-Joao Pedro, Samp spenta: i top e i flop di Cagliari-Sampdoria

Ritmi bassi e poche occasioni. L’intesa Keita-Joao Pedro è decisiva: i top e i flop dell’anticipo delle 12:30.

17 Ottobre 2021

Lo scontro salvezza tra Cagliari e Sampdoria termina 3-1. Dalla doppietta di Joao Pedro, al gol di Caceres a quello di Thorsby. Chi sono i top e i flop di Cagliari-Samp?

Top Cagliari

Martin Caceres: 6,5. Non soffre il jet leg dovuto al rientro dal Sudamerica, marca bene e non permette agli attaccanti blucerchiati di trovare soluzioni. Segna poi il gol del raddoppio.

Joao Pedro: 7,5. All’inizio e alla fine. La sblocca e la chiude. Joao Pedro c’è sempre, doppietta e +6 che fa gioire i suoi tanti fantallenatori.

Flop Cagliari

Alessandro Deiola: 5,5. Entra per l’infortunio di Dalbert dopo 10 minuti ma non trova bene il suo ruolo. Viene ammonito e si perde Thorsby che realizza il 2-1.

Kevin Strootman: 5,5. Gioca bene la prima frazione di gara, quando il Cagliari rimane in controllo della gara. Resta immobile perdendosi Thorsby e dopo qualche minuto prende anche il giallo.

Top Sampdoria

Morten Thorsby: 6,5. Furbo a cogliere di sorpresa mezza difesa del Cagliari sul calcio d’angolo che porta al gol del 2-1 che riapre la partita.

Francesco Caputo: 6,5. Entra e in pochi minuti fa ricredere D’Aversa, che gli aveva preferito Gabbiadini. Batte veloce il calcio d’angolo e trova il +1 per aver propiziato il gol di Thorsby.

Flop Sampdoria

Manolo Gabbiadini: 5,5. D’Aversa gli concede una chance da titolare che però spreca. Gabbiadini, da seconda punta alle spalle di Quagliarella, non si vede e non crea nulla.

Maya Yoshida: 5. Si perde Joao Pedro nel bel mezzo dell’area di rigore a partita appena iniziata. Prende anche il cartellino giallo.