Abraham decide la partita, Belotti KO: i top e flop di Roma-Torino

Termina 1 a 0 la partita tra Roma e Torino: da Abraham fino a Belotti, ecco i migliori e i peggiori del match

Abraham Roma
28 Novembre 2021

Grazie al gol di Abraham nel primo tempo la Roma di Josè Mourinho vince contro il Torino. Ottima prestazione da parte di entrambe le squadre, molto propositive e alla continua ricerca del gol. Ecco quali sono stati i protagonisti, in positivo e in negativo, del match.

Top Roma

Tammy Abraham: 7 – Ottima prestazione da parte dell’attaccante inglese, autore del gol dell’1 a 0. L’ex Chelsea non è solo un bomber, ma anche un uomo squadra: tanti i palloni smistati per i compagni di squadra

Henrikh Mkhitaryan: 7 – Scatti, dribbling nello stretto e un assist al bacio (in collaborazione con il velo di Zaniolo): l’armeno sembra essere tornato quello della scorsa stagione

Flop Roma

Amadou Diawara: 5,5 – Prestazione leggermente insufficiente per il centrocampista guineano, impreciso in fase di impostazione

Stephan El Shaarawy: 5,5 – Partita di grande intensità per l’attaccante italiano, che arriva molte volte al tiro senza però essere mai pericoloso. Spreca moltissime chance e nel finale viene sostituito

Top Torino

Josip Brekalo: 6 – Sicuramente il più pericoloso nell’attacco granata. Il croato corre, si abbassa alla ricerca di palloni giocabili e va vicino al gol con un potentissimo tiro dalla distanza. Da solo però non può nulla contro la difesa giallorossa

Wilfried Singo: 6,5 – Prestazione di sostanza per l’esterno granata, che gioca un’ottima partita in entrambe le fasi di gioco, mettendo più volte in difficoltà la difesa della Roma

Flop Torino

Alessandro Buongiorno: 5,5 – Non la migliore delle partite per il difensore italiano, costretto a giocare contro avversari ostici come Zaniolo e Abraham. Nel primo tempo commette un fallo da rigore che per fortuna viene annullato dal VAR

Andrea Belotti: 5,5 – Prestazione sottotono per il capitano granata, spesso troppo solo nell’attacco del Torino. Non riesce ad incidere e viene annullato dalla difesa della Roma