Zapata incontenibile, Immobile da record: i top e i flop di Atalanta-Lazio

I migliori e i peggiori del big match di Bergamo: da Zapata fino a Immobile

Immobile Lazio
30 Ottobre 2021

Partita ricca di emozioni quella tra Atalanta e Lazio, che chiudono in pareggio una gara piena di sorprese. Apre le danze Pedro, la pareggia nel finale De Roon: i top e i flop della gara.

Top Atalanta

Duván Zapata: 7 – Chiude il primo tempo con un gol da fenomeno assoluto. Guida l’attacco della Dea e risulta una continua spina nel fianco per la difesa della Lazio: incontenibile.

Marten De Roon: 6.5 – Dopo una partita insufficiente si riscatta con un gol nel finale: cross di Malinovskyi e gol in girata.

Flop Atalanta

Merih Demiral: 5.5 – Si fa trovare impreparato sul primo gol della Lazio bucando l’intervento decisivo. Trova la spizzata finale per il gol di De Roon, ma non basta per guadagnarsi la sufficienza.

Mario Pasalic: 5.5 – Non riesce a incidere, risultando un fantasma in mezzo al campo. In molti speravano in un bonus del croato.

Top Lazio

Pedro: 7 – Si conferma sempre più un giocatore chiave nella Lazio di Maurizio Sarri. Al 18’ si fa trovare pronto sulla respinta di Musso e insacca il gol dello 0-1. Infine avvia il contropiede per la rete dell’1-2.

Ciro Immobile: 7 – Gol che lo rende il miglior marcatore nella storia della Lazio al pari di Silvio Piola: riceve da Basic e insacca senza troppi problemi.

Flop Lazio

Felipe Anderson: 5.5 – Da uno come lui ci si aspetta sempre qualcosa di più. Non trova abbastanza spazio risultando tra le note negative nella Lazio di Sarri. Può fare meglio.

Adam Marusic: 5 – Si fa spazzare via da Zapata sul gol dell’1-1 come se niente fosse. Brutta partita per il montenegrino.