Verona-Juventus 0-1: gol e highlights del match

I gol e gli highlights della partita fra Verona e Juventus, finita 0-1 e valida per la 14ª giornata di Serie A 2022/2023

Kean Juventus
11 Novembre 2022

La Juventus, dopo la vittoria del Derby d’Italia, vince 0-1 nel match contro il Verona, valido per la 14ª giornata di Serie A. Dopo un primo tempo bloccato, la rete di Moise Kean segnata al 61′ minuto regala i 3 punti alla squadra di Allegri. Nel finale, il già ammonito Alex Sandro ha rimediato un cartellino rosso, lasciando i bianconeri in 10 per gli ultimi minuti. Di seguito, i gol e gli highlights di Verona-Juventus.

Grazie a questa vittoria la Juventus prosegue la sua striscia di successi in Serie A e raggiunge il 4° posto in classifica, a due punti da Milan e Lazio. Discorso opposto per gli uomini di Bocchetti, che rimangono ultimi a soli 5 punti. Per i gialloblù si tratta della nona sconfitta consecutiva in campionato. L’ultima vittoria risale infatti a oltre due mesi fa, vale a dire al 2-1 ottenuto in casa contro la Sampdoria.

Hellas Verona-Juventus, il tabellino

VERONA (3-4-1-2): Montipò; Dawidowicz (77′ Gunter), Hien, Ceccherini; Hongla, Terracciano, Sulemana (64′ Veloso), Doig (64′ Lazovic); Kallon; Lasagna, Djuric (77′ Henry). Allenatore: Bocchetti.

Bocchetti Verona

JUVENTUS (3-5-2): Perin; Bremer, Bonucci, Danilo; Cuadrado (79′ Alex Sandro), Fagioli (63′ Miretti), Locatelli (63′ Paredes), Rabiot, Kostic; Milik, Kean. Allenatore: Allegri.