Udinese-Torino 1-2: gol e highlights del match

Udinese-Torino 1-2: gol e highlights del match andato in scena tra la squadra di Andrea Sottil e quella di Ivan Juric

deulofeu udinese
23 Ottobre 2022

Andrea Molinari - Autore

Finisce 1-2 la prima gara della domenica di Serie A tra Udinese e Torino alla Dacia Arena. Le due squadra arrivavano alla gara da due momenti completamente diversi: l’Udinese arrivava da dieci risultati utili consecutivi mentre il Torino aveva segnato soltanto 1 rete nelle ultime quattro gare di campionato. La gara si è aperta con il gol di Aina al 14′, subito pareggiato dalla rete di Deulofeu. Nel secondo tempo, poi, il Torino si è riportato in vantaggio con la rete di Pellegri. Tre punti importantissimi ed inaspettati per i granata, che infliggono all’Udinese la seconda sconfitta in questa Serie A. I friulani non riescono a rispondere alla vittoria del Milan, e vengono agganciati dall’Inter in classifica. Di seguito il tabellino con tutti i marcatori, gli ammoniti, gli espulsi e gli highlights del match.

Udinese-Torino: il tabellino

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Perez (80′ Ehizibue), Bijol, Ebosse; Pereyra, Samardzic (64’Lovric), Walace (80′ Nestorovski), Makengo (64′ Arslan), Udogie; Success (64′ Beto), Deulofeu. Allenatore: Sottil

Sottil Udinese

TORINO (3-4-2-1): Milinkovic Savic; Zima, Schuurs, Buongiorno; Aina, Lukic, Ricci (65′ Linetty), Lazaro (61′ Vojvoda); Miranchuk (61′ Radonjic), Vlasic; Pellegri (89′ Karamoh). Allenatore: Juric

MARCATORI: 14′ Aina, 26′ Deulofeu, 69′ Pellegri

AMMONITI: Success, Lazaro, Aina, Milinkovic-Savic, Deulofeu, Bijol, Linetty