Sampdoria-Milan 1-2: gol e highlights

I gol e gli highlights di Sampdoria-Milan, partita valida per la sesta giornata del campionato di Serie A, terminata 1-2 per i rossoneri

Giroud Milan
10 Settembre 2022

Gli highlights della partita fra Sampdoria e Milan giocata alle 20:45. Partita complicata per gli uomini di Stefano Pioli, dopo l’espulsione a inizio secondo tempo di Rafael Leao. In dieci uomini, il Milan subisce la rete del momentaneo pareggio da Filip Djuricic. Ci ha pensato Olivier Giroud su calcio di rigore a riportare i rossoneri in vantaggio. Stefano Pioli ha fatto esordire con la maglia del Milan il nuovo acquisto della sessione estiva di calciomercato Vranckx, entrato al 78′ minuto al posto di Tommaso Pobega.

Sampdoria-Milan, il tabellino

SAMPDORIA (4-1-4-1): Audero; Bereszynski (59′ Gabbiadini), Ferrari, Murillo, Augello; Villar (86′ Vieira); Leris, Rincon, Sabiri, Djuricic (79′ Verre); Caputo (79′ Quagliarella). All. Giampaolo

MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria, Kjaer, Kalulu, Hernandez; Tonali, Pobega (78′ Vranckx); Messias (59′ Tomori), De Ketelaere (70′ Bennacer), Leao; Giroud. All. Pioli

MARCATORI: 6′ Messias, 57′ Djuricic, 67′ Giroud rig.

AMMONITI: Leao (espulsione), A. Ferrari, Villar, Quagliarella, Augello, Leris

ARBITRO: Michael Fabbri

Sampdoria-Milan: gli highlights