Sampdoria-Lecce 0-2: gol e highlights del match

I gol e gli highlights della partita fra Sampdoria e Lecce, valida per la 15ª giornata di Serie A 2022/2023

12 Novembre 2022

È stata una partita molto combattuta quella andata in scena fra Sampdoria e Lecce. Le due squadre hanno lottato per 90 minuti senza mai tirare la gamba indietro. La formazione di Stankovic, rispetto a quella allenata da Baroni, vive un momento molto difficile. Non a caso i blucerchiati sono penultimi in classifica con 6 punti. Periodo complicato per Caputo e compagni che faticano anche notevolmente ad andare in rete: sono 4, infatti, le partite consecutive senza riuscire a battere i portieri avversari. Di seguito gol e highlights del match fra Sampdoria e Lecce.

Stankovic Sampdoria

Nonostante la grande voglia, la Sampdoria non è riuscita a ottenere un risultato positivo contro il Lecce che ha vinto per 2-0. Il grande gol di Colombo, siglato agli sgoccioli del primo tempo, è stato determinante. Per il classe 2002 sono 2 le reti realizzate in 7 apparizioni. A chiudere definitivamente il match ci ha pensato Banda, con il suo primo gol in Serie A. Al rientro dalla sosta per il Mondiale, la Sampdoria avrà un’insidiosa trasferta contro il Sassuolo, mentre il Lecce ospiterà la Lazio. Due sfide molto difficili per entrambe le formazioni in apertura di 2023.

Sampdoria-Lecce: il tabellino

SAMPDORIA (3-4-1-2): Audero; Ferrari, Murillo (82′ Quagliarella), Amione; Bereszynski (45′ Augello), Villar (45′ Yepes), Rincòn, Leris; Djuricic (56′ Verre), Gabbiadini; Montevago (56’Caputo). Allenatore: Stankovic

stankovic sampdoria

LECCE (4-3-3): Falcone; Baschirotto, Umtiti, Pongracic (72′ Gendrey), Gallo; Blin (71′ Askildsen), Hjulmand, Gonzalez; Strefezza (71′ Banda), Colombo (84′ Ceesay), Di Francesco (77′ Oudin). Allenatore: Baroni