Roma, contro il Torino è tornato in campo Dybala

Nel corso del secondo tempo di Roma-Torino, Dybala ha fatto il suo ritorno in campo dopo l'infortunio. L'argentino era assente dal 9 ottobre

dybala roma
13 Novembre 2022

Nel secondo tempo della partita dell’Olimpico tra Roma e Torino, ha fatto il suo ritorno in campo Paulo Dybala dopo l’infortunio. Il calciatore argentino, convocato dalla sua nazionale per l’imminente Mondiale, era assente da 35 giorni, dal 9 ottobre, quando, tirando e realizzando un calcio di rigore contro il Lecce, si procurò una lesione al retto femorale.

Dybala Roma

Roma, il ritorno di Dybala contro il Torino

Un rientro importante, quello di Paulo Dybala per la Roma di Mourinho, dopo l’infortunio subito lo scorso 9 ottobre. Nelle ultime partite, la squadra di Mourinho non sta vivendo un momento facile: dopo la sconfitta del derby, è arrivato il pareggio contro il Sassuolo. Dybala è subentrato al 70esimo minuto, al posto di Tammy Abraham, con la Roma sotto 1-0 contro il Torino. In 8 partite di Serie A, l’argentino ha segnato 5 gol, servendo 2 assist.