PSV-Siviglia, invasore aggredisce il portiere: lui reagisce e lo mette ko | VIDEO

Durante il secondo tempo di PSV-Siviglia un tifoso si è reso protagonista di un'invasione di campo e ha aggredito il portiere avversario

psv siviglia
23 Febbraio 2023

Nonostante la vittoria per 2-0, il PSV Eindhoven non riesce a superare il play off di Europa League ed abbandona la competizione per mano del Siviglia. Gli uomini di Sampaoli, infatti, avevano battuto gli olandesi con un secco 3-0 in terra spagnola, ipotecando la qualificazione agli ottavi. Ha dell’incredibile, tuttavia, ciò che è successo al Philips Stadion nella gara di ritorno: durante il secondo tempo di PSV-Siviglia, un tifoso di casa ha fatto invasione e ha aggredito Dimitrovic, portiere degli ospiti.

Invasione di campo durante PSV-Siviglia: il video

Durante il secondo tempo un tifoso olandese è entrato in campo e si è reso protagonista di un vero e proprio faccia a faccia con il portiere del Siviglia Marko Dimitrovic. L’uomo ha cercato di colpire l’estremo difensore serbo che, prontamente, ha reagito ed è riuscito ad immobilizzarlo. Per cercare di placare gli animi sono intervenuti anche i giocatori del PSV, che hanno separato il portiere dall’invasore.

orsato

L’arbitro incaricato di dirigere il match era Daniele Orsato, che ha sospeso la gara per qualche minuto. L’invasore è stato poi portato via dagli steward. Al termine della partita, lo stesso Dimitrovic ha rilasciato un’intervista sull’accaduto: “Se mi attaccano io mi difendo. Meglio che non dica ciò che gli avrei fatto, fortunatamente sono rimasto cosciente del luogo in cui mi trovavo”. Queste le parole del calciatore dopo l’episodio.