Napoli-Udinese 3-2: gol e highlights

Il Napoli fa 11 vittorie di fila: i gol e gli highlights di Napoli-Udinese, gara vinta dagli azzurri per 3-2

Osimhen Napoli
12 Novembre 2022

Il Napoli non sbaglia e chiude il 2022 con il sorriso. Per la squadra di Spalletti la prima parte di campionato termina con l’undicesimo successo di fila in Serie A, arrivato ai danni dell’Udinese per 3-2. I gol di Osimhen e Zielinski, arrivati nella prima mezz’ora, ed Elmas nel secondo tempo regalano agli azzurri i tre punti. Non bastano i gol di Nestorovski e Samardzic nel finale per la squadra di Sottil. Il Napoli chiude il 2022 a quota 41 punti in testa alla classifica. Di seguito, i gol e gli highlights di Napoli-Udinese.

Spalletti Napoli

Partita strana quella andata in scena allo stadio Maradona di Napoli. Gli azzurri hanno controllato il match per i primi 75 minuti di gioco, domando con qualità un Udinese che ha provato a giocarsela fin dal primo minuto. Dopo aver trovato addirittura un triplo vantaggio, però, i campani si sono distratti concedento ai friulani di accorciare le distanze con due reti in pochissimi minuti. Qualche brivido nel finale, con gli uomini di Sottil che hanno tentato invano di trovare il pareggio.

Napoli-Udinese: il tabellino

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Kim, Juan Jesus (60′ Ostigard), Olivera (46′ Mario Rui); Anguissa, Lobotka, Zielinski (67′ Ndombele), Lozano (60′ Politano), Osimhen, Elmas. Allenatore: Spalletti.

Lozano Napoli

UDINESE (3-5-2): Silvestri; Bijol, Ebosse, Perez; Ehizibue, Walace (71′ Jajalo), Arslan (56′ Samardzic), Lovric, Pereyra; Beto (71′ Nestorovski), Deulofeu (26′ Success). Allenatore: Sottil

beto udinese

MARCATORI: 15′ Osimhen (N), 30′ Zielinski (N), 59′ Elmas (N), 78′ Nestorovski (U), 81′ Samardzic (U).

AMMONITI: Juan Jesus (N), Walace (U), Pereyra (U), Mario Rui (N), Ebosse (U)