Napoli, ancora una doppietta per Raspadori contro il Crystal Palace

Napoli-Crystal Palace, diretta della partita amichevole: le formazioni, il risultato e il tabellino della gara

Raspadori Napoli
11 Dicembre 2022

Il Napoli continua la preparazione in vista della ripresa della Serie A, in programma il 4 gennaio 2023. La squadra di Luciano Spalletti è ormai al completo, compresi i rientranti dalla spedizione mondiale di Qatar 2022. Di seguito, la diretta di Napoli-Crystal Palace.

Dopo aver vinto per 2-3 contro l’Antalyaspor, il Napoli si prepara alla seconda amichevole della tournée in Turchia contro il Crystal Palace di Vieira: di seguito, la diretta testuale della partita. Calcio d’inizio alle ore 16 (DOVE VEDERLA).

Spalletti Vieira

Napoli-Crystal Palace 3-1: la diretta della partita

90’ – partita terminata. La squadra di Spalletti vince la sua seconda amichevole.

81’ – ancora in gol del Napoli, ancora Giacomo Raspadori. Palla in mezzo di Zanoli, l’azzurro di prima insacca alle spalle del portiere.

64’ – gol del Napoli con Raspadori. Gran gol dal limite sotto l’incrocio.

58′ – Raspadori serve Simeone in buona posizione, ma il Cholito scivola e perde palla.

49′ – Grande inserimento in area di Politano, che viene atterrato e procura al Napoli un calcio di punizione dal limite.

46′ – Inizia ora il secondo tempo.

45′ Fine primo tempo con l’arbitro che non concede nemmeno un minuto di recupero

41′ Occasione per gli azzurri dopo uno schema ben riuscito Ndombele al volo da dentro l’aria di rigore non trova la porta

40′ Calcio di punizione dal limite conquistato da Kavratskhelia dopo una sua grande serpentina

39′ occasione per gli uomini di Vieira da calcio d’angolo. Ward riesce a staccare molto solo ma non trova la porta

37′ Grande occasione per il Napoli con Kvaratskhelia. Il georgiano davanti alla rete non riesce a correggere in porta un cross di Di Lorenzo

35′ Gol del Napoli con Osimhen. Il nigeriano in aria di rigore supera un difensore con un pallonetto e batte al volo il portiere del Crystal Palace

33′ Gol del Crystal Palace. Juan Jesus perde un pallone sanguinoso, Eze lo recupera serve Zaha che davanti a Meret non può sbagliare

29′ Fase di nuovo di stallo tra le due squadre che stanno rifiatando

25′ Napoli che aveva cominciato bene il match ma che sta perdendo campo piano piano contro gli inglesi

22′ Crystal Palace pericoloso con una doppia conclusione di Eze, primo tiro ribattuto da Di Lorenzo e il secondo da Meret

20′ Serpentina di Kvaratskhelia a centrocampo che viene vanificata da un passaggio suo non preciso per Ndombele

18′ Grande occasione per il Crystal Palace con Tomkins che non riesce a centrare la porta con la testa da molto vicino

16′ Dalla punizione il Napoli ottiene solo un calcio d’angolo. Corner che non crea occasioni da gol

15′ Punizione dal limite per fallo su Ndombele che batterà Mario Rui

13′ Kvaratskhelia, tornato dopo l’infortunio che lo aveva tenuto fuori nelle ultime di Serie A, cerca di mettersi in proprio

10′ Fase di studio tra le due squadre che non stanno creando tante occasioni

3′ Gli inglesi conquistano un calcio d’angolo con il quale mettono in affanno la difesa azzurra

2′ Il Napoli porta subito una pressione alta sulla costruzione dei difensori del Crystal Palace

1′ Comincia la partita

Napoli-Crystal Palace: le formazioni ufficiali

NAPOLI (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Ostigard, Jesus, Mario Rui, Ndombele, Lobotka, Elmas, Politano, Osimhen, Kvaratskhelia. Allenatore: Luciano Spalletti

Meret Napoli

CRYSTAL PALACE: Butland; Clyne, Tomkins, Guehi, Ward; Milivojevic, Hughes, Schlupp; Eze, Zaha, Olise. Allenatore: Patrick Vieira

Per Luciano Spalletti i dubbi sono pochi, con il 4-3-3 che sarà il modulo scelto dall’allenatore dei partenopei. Non ci sarà il sudcoreano Kim, che non ha ancora recuperato dall’infortunio rimediato con la Nazionale durante il Mondiale, e Rrahmani, ancora alle prese con terapie personalizzate. In porta, confermato Alex Meret.

Sulla destra spazio al capitano Di Lorenzo, mentre sulla fascia sinistra giocherà Mario Rui. I due centrali di difesa, viste le assenze, saranno Ostigard e Juan Jesus. A dirigere il centrocampo ci sarà Stanislav Lobotka, confermato nonostante fosse in dubbio e in questi giorni non si sia allenato in gruppo.

Lobotka Napoli

Affianco a Lobotka, giocano Elmas e Ndombele. L’attacco del Napoli sarà composta da Politano sulla fascia destra, Kvaratskhelia sulla sinistra, tornato dopo il problema che gli aveva fatto saltare le ultime di Serie A, e la punta centrale sarà Victor Osimhen.