Milan, infortunio muscolare per Tomori: i tempi di reucpero

Brutte notizie per Stefano Pioli: contro la Salernitana si è fermato Fikayo Tomori a causa di un infortunio muscolare

Tomori Milan
24 Dicembre 2023

Axel Cesari - Autore

Brutte notizie per Stefano Pioli e per il Milan: Fikayo Tomori, infatti, ha abbandonato il campo per infortunio. Oltre al danno, anche la beffa per i rossoneri. Al posto del difensore inglese classe ’97 è subentrato Florenzi.

Pioli Milan

Infortunio per Tomori durante Salernitana-Milan

Quando il difensore si è fermato sul terreno di gioco, la Salernitana ha proseguito l’azione d’attacco, realizzando il gol del momentaneo vantaggio con Candreva. Per l’ex Chelsea si tratta di un problema muscolare.

tomori milan

Nella mattinata di domenica 24 febbraio, Tomori si è sottoposto agli esami strumentali che hanno evidenziato una lesione muscolare. Questo il comunicato del Milan: “Gli esami strumentali ai quali si è sottoposto Tomori hanno evidenziato una lesione mio-tendinea del bicipite femorale destro“.

Pioli Milan

Per quanto riguarda i tempi di recupero si parla di un periodo che si aggira attorno al mese, secondo quanto riporta La Gazzetta dello Sport.

Lo stesso Tomori nel primo tempo aveva sbloccato la partita, realizzando il gol del momentaneo vantaggio del Milan. Allo scadere della prima frazione di gioco la partita è stata poi ripresa da Fazio, che ha sfruttato l’assist di Candreva per portare la partita sull’1-1. Il vantaggio della Salernitana si è poi concretizzato con la rete di Candreva, autore del primo assist.