Lazio-Hellas Verona 2-0: gol e highlights del match

I gol e gli highlights di Lazio-Hellas Verona, partita valida per la sesta giornata del campionato di Serie A

Immobile Lazio
11 Settembre 2022

La Lazio riprende il suo cammino in Serie A dopo la sconfitta casalinga contro il Napoli e batte l’Hellas Verona per 2-0. Decisive le reti di Immobile e Luis Alberto nella seconda frazione di gioco, dopo un primo tempo bloccato. I gialloblù hanno avuto una grande occasione con Ilic per pareggiare i conti, ma il serbo ha calciato centrale da pochi passi. Di seguito gli highlights di Lazio-Hellas Verona.

Lazio-Verona, il tabellino

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Casale, Marusic; Milinkovic-Savic, Marcos Antonio, Basic; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

Milinkovic Savic Lazio

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò; Ceccherini, Hien, Coppola; Terracciano, Ilic, Veloso, Doig; Lazovic, Lasagna; Henry. All. Cioffi

Henry Verona

MARCATORI: 68′ Immobile, 90+5′ Luis Alberto

AMMONITI: 35′ Veloso, 44′ Ceccherini, 63′ Coppola, 66′ Cabral, 79′ Luis Alberto, 80′ Hien, 83′ Hysaj

Lazio-Hellas Verona: gli highlights