Juventus-Benfica, Allegri: “Nulla da dire. Solo stare zitti e lavorare”

Il Benfica vince in rimonta contro la Juventus, 1-2 il risultato finale: l'intervista di Allegri nel post-partita

allegri juventus
14 Settembre 2022

Redazione - Autore

A differenza di Milan e Napoli, la Juventus perde la seconda gara stagionale di Champions League contro il Benfica, per il risultato di 2-1. Dopo il vantaggio dei bianconeri realizzato da Milik (al terzo gol in bianconero), dopo 4 minuti dal fischio d’inizio. a pareggiare i conti per il Benfica ci ha pensato Joao Mario, su calcio rigore al 43′. Il 2-1 conclusivo, alla fine, lo ha realizzato David Neres. L’ex Ajax e Shakthar ha ribadito in porta la respinta di Perin sul tiro di Rafa Silva. Al termine di Juventus-Benfica, Massimiliano Allegri ha parlato ai microfoni di Sky Sport.

Juventus, le parole di Allegri al termine del match contro il Benfica

In seguito, le parole, poche, rilasciate a Sky Sport da Massimiliano Allegri al termine di Juventus-Benfica.

LA PRESTAZIONE – “La prestazione sarebbe stata la stessa anche se avessimo pareggiato. In questo momento c’è poco da parlare, solo da stare zitti e lavorare”.

DISCORSO ALLA SQUADRA – “Alla squadra ho già parlato. Questi momenti nel calcio capitano, sono già capitati e capiteranno ancora. Dobbiamo uscirne insieme, da squadra”.

CRITICHE – “Alla squadra non devo criticare niente, capisco la pressione psicologica”.

IL MOMENTO – Questa è la prima volta che perdiamo le prime due partite in Champions.”

PREOCCUPAZIONI SUL FUTURO – “Va bene essere preoccupati, ma dobbiamo lavorare e basta”