Empoli, Di Francesco out? Andreazzoli ha spiegato il perché

Brutte notizie in casa Empoli, con Andreazzoli costretto a fare a meno di Di Francesco, fermato da un infortunio

di francesco lecce
23 Ottobre 2021

Vittoria per l’Empoli di Aurelio Andreazzoli, che si impone per 2 a 4 sulla Salernitana. Ottimo primo tempo per gli azzurri, che giocano sul velluto e si portano in vantaggio di ben quattro gol. Tra i protagonisti del match i due attaccanti, Pinamonti e Cutrone.

Scelta a sorpresa quella dell’allenatore dell’Empoli, che ha deciso di schierare dal primo minuto l’ex attaccante del Milan al posto di Di Francesco, sempre titolare nelle ultime uscite.

Empoli, infortunio per Di Francesco

Nessuna bocciatura per l’ex attaccante della Spal, come spiegato dallo stesso Andreazzoli: Di Francesco ha avuto un problemino lieve e non l’abbiamo voluto rischiare”.

La sua presenza nel turno infrasettimanale contro l’Inter è quindi da considerarsi a rischio. Al suo posto è pronto Cutrone, che oggi non ha affatto sfigurato e ha dimostrato a tutti di meritarsi la maglia da titolare.