Il clamoroso gol su punizione di Hulk: VIDEO

L'irreale punizione di Hulk che trova il gol con un sinistro all'incrocio: il video della prodezza del brasiliano

hulk brasile
7 Agosto 2023

Francesco Cannava - Autore

A 37 anni Hulk non smette di regalare prodezze balistiche: l’attaccante in forza all’Atletico Mineiro ha segnato un’altra rete delle sue. Ecco il video del gol su punizione di Hulk: da vedere e rivedere.

Il video del gol su punizione di Hulk

Il piede sinistro di Hulk è ancora in grado di regalare magie anche dopo tanti anni di carriera. E insomma, l’attaccante brasiliano l’ha fatto di nuovo. Questa volta nel Brasilerao, dove il suo Atletico Mineiro nella diciottesima giornata ha affrontato e battuto il San Paolo in trasferta. Nel match vinto per 2-0, Hulk ha sbloccato il match al quarto minuto con una punizione da quasi quaranta metri e ha messo la palla sotto l’incrocio con un tiro poderoso.

Tornato durante il calciomercato di due anni fa in Brasile dopo l’esperienza di cinque anni in Cina, Hulk ci aveva abituato a giocate incredibili nella sua avventura in Europa. Infatti, sia nella sua avventura col Porto che in quella allo Zenit San Pietroburgo, il brasiliano aveva sempre dimostrato di avere un piede mancino con pochi eguali, soprattutto per potenza di tiro. Dimostra ancora di saperci di fare anche a livello di marcature: ha infatti segnato 36 gol in 96 partite con l’Atletico Mineiro, squadra che al momento si trova al decimo posto nel campionato brasiliano.