Verona-Roma 1-3: gol e highlights

Gol e highlights di Verona-Roma, valida per la 12ª giornata di Serie A: i gialloblu affrontano i giallorossi davanti al proprio pubblico

cristian volpato roma
31 Ottobre 2022

Al Bentegodi di Verona è andato in scena il primo posticipo del lunedì di questa 12a giornata di Serie A. Bocchetti ha dovuto rinunciare a Verdi, che ha rimediato un infortunio appena prima dell’inizio della partita. Di seguito, i gol e gli highlights del match tra Verona e Roma.

Mourinho Roma

La gara è stata sbloccata con un gol da opportunista di Dawidowicz al 27′, lo stesso polacco dieci minuti dopo è stato espulso con l’ausilio del VAR per un brutto intervento su Zaniolo. Nicolò Zaniolo allo scadere del primo tempo ha riportato il risultato in pareggio, dopo il tiro di Abraham stampato sul palo. Al 57′ lo stesso centrocampista italiano ha chiesto il cambio sostituito dal giovane Volpato, che è diventato l’eroe della partita per i tifosi romanisti. Prima segnando il gol dell’ 1-2 su assist di Matic e poi trasformandosi in assist-man per El Shaarawy che ha chiuso la gara sul 1-3.

Verona-Roma, il tabellino

VERONA (3-5-2): Montipò; Dawidowicz, Gunter, Ceccherini (46′ Hien); Faraoni, Tameze, Veloso (68′ Magnani), Hongla (86′ Kakari), Depaoli; Kallon (46′ Kallon), Henry (78′ Djuric). Allenatore: Salvatore Bocchetti

Faraoni Verona

ROMA (3-4-2-1): Rui Patricio; Mancini (66′ Matic), Smalling, Ibanez; Karsdorp, Cristante (46′ El Shaarawy), Camara (83′ Shomurodov), Zalewski (57′ Belotti); Pellegrini, Zaniolo (57′ Volpato), Abraham. Allenatore: José Mourinho