Gol o autogol? La decisione ufficiale e le parole di Cutrone

Al 71' minuto del match tra Spezia e Empoli la squadra di Andreazzoli ha trovato il gol dell'1 a 1. Gol o autogol?

19 Dicembre 2021

Redazione - Autore

Al 71′ del match tra Spezia e Empoli la squadra di Andreazzoli è riuscita a trovare il gol dell’1 a 1: cross basso dalla destra di Zurkowski, tocco di Cutrone e gol. Giusto?

Gol o autogol? La decisione e le parole dell’attaccante

Non appena la palla è terminata in rete Cutrone ha subito iniziato ad esultare, ma dalle immagini l’attaccante non sembra aver toccato la sfera:la Lega Serie A ha assegnato l’autorete di Nikolau. Niente gol quindi per Cutrone e di conseguenza niente assist per Zurkowski.

Un match molto particolare quindi, deciso da due autogol (nel primo tempo quello netto di Marchizza). Al termine della partita l’attaccante italiano è stato intervistato ai microfoni di DAZN: “Pareggio con due autogol? Avrei voluto far gol io, ma sono contento di aver trovato il pareggio”.