Dr. Zlatan & Mr. Ibra, disastro Soumaoro: i top e i flop di Bologna-Milan

Il Milan di Pioli continua con la sua striscia positiva in campionato, battendo per 4-2 il Bologna: i top e i flop della partita

Zlatan Ibrahimovic
23 Ottobre 2021

Redazione - Autore

Fischio finale al Dall’Ara. Il Milan di Pioli prosegue nel filotto di risultati utili consecutivi in campionato, imponendosi sul Bologna per 4-2 dopo una partita piena di emozioni tra reti, autogol ed espulsioni. Tanti i protagonisti della partita, sia in positivo che in negativo.

Top Bologna

Mattias Svanberg: 6.5 – In undici o in nove, resta un perno imprescindibile nel centrocampo del Bologna. Decisivo soprattutto in fase di interdizione.

Musa Barrow: 7 – Si conferma in un periodo di forma incredibile. Fondamentale il suo calcio d’angolo su cui arriva il primo gol del Bologna, ma ancora di piú la rete infilata a tu per tu con Tatarusanu.

Flop Bologna

Gary Medel: 5 – In occasione del primo gol del Milan non arriva sul passaggio di Ibrahimovic e devia in maniera decisiva il tiro di Leao.

Adama Soumaoro: 4 – La partita del Bologna si fa in salita a causa della sua ingenua espulsione, che lo costringe a lasciare il campo nel primo tempo.

Top Milan

Ismael Bennacer: 7 – Ruba una quantitá innumerevole di palloni e prova spesso pericolosi spunti palla al piede. Ciliegina sulla torta, la prodezza finale d’esterno e l’assist a Ibrahimovic.

Rafael Leao: 7 – Semina continuamente pericolo nella difesa del Bologna con le sue incursioni, finché non riceve il passaggio millimetrico di Ibrahimovic che lo manda in porta. Altro gol importante per lui in questo ottimo inizio di campionato.

Zlatan Ibrahimovic: 7 – Fa tutto lui questa sera: assist magnifico per Leao, autogol decisivo nel secondo tempo e cioccolatino finale per il gol. Anche a 40 anni, è genio e sregolatezza.

Flop Milan

Simon Kjaer: 5.5 – Sembra il lontano parente del difensore visto in questo inizio di stagione. Soffre spesso le giocate di Barrow e perde la sua marcatura sul secondo gol del Bologna.

Tiemoue Bakayoko: 5.5 – Il suo ingresso avrebbe dovuto dare piú soliditá al Milan, ma perde molti palloni importanti e si fa saltare spesso.