De Silvestri instancabile, Joao Pedro delude: i top e i flop di Bologna-Cagliari

Il Bologna vince contro il Cagliari, che adesso è ultimo in classifica: i top e i flop del posticipo che ha chiuso l'11ª giornata di Serie A

De Silvestri
1 Novembre 2021

Redazione - Autore

Con l’1-0 tra Bologna e Cagliari si chiude l’11ª giornata di Serie A. Una sconfitta pesante per i sardi, che restano così in fondo alla classifica, boccata d’aria fresca per i padroni di casa, che non vincevano dal 3 ottobre contro la Lazio.

Molto positiva la prova degli uomini di Mihajlovic, deludono invece i big di Mazzarri: andiamo a scoprire i top e i flop della partita.

I top del Bologna

De Silvestri 7 – Premiato il gol vittoria, chiaramente, ma non solo: l’esterno corre e crea occasioni sulla fascia dal 1º al 90º minuto. Bello l’inserimento in occasione del gol, il premio per un’ottima prestazione.

Arnautovic 7 – Tra i tanti protagonisti positivi di questo Bologna premiamo l’attaccante austriaco, al rientro l’infortunio. Punto di riferimento assoluto per i rossoblù: il primo gol nasce da una sua intuizione, un velo che manda fuori tempo tutta la difesa del Cagliari. Chiude la partita al 96º trovando il meritato 4º gol in campionato.

I flop del Bologna

Soriano 5.5 – Il capitano dei rossoblù non riesce ancora a incidere. Nonostante una prestazione ottima della squadra, che ha governato il gioco per lunghi tratti della partita, Soriano è apparso ancora una volta troppo lontano dalle occasioni veramente pericolose del Bologna.

Svanberg 5.5 – Difficile trovare dei veri flop nel Bologna: puniamo Svanberg ammonito a metà primo tempo per una punizione respinta di mano dalla barriera. Un giallo che ha condizionato il centrocampista, poco incisivo fino alla sostituzione arrivata al 72º.

I top del Cagliari

Lykogiannis 6 – In una serata storta per tutto il Cagliari, porta a casa la sufficienza Lykogiannis, il più pericoloso dei suoi. Tra calci di punizione e tiri dal limite dell’area, è il giocatore che più si è avvicinato alla porta tra gli uomini di Mazzarri.

Cragno 6 – Para ciò che può, proteggendo lo 0-0 fino a inizio secondo tempo. Può poco contro De Silvestri, non può nulla contro Arnautovic: in un Cagliari senza vere note positive, Cragno ha fatto il suo.

I flop del Cagliari

Joao Pedro e Pavoletti 5 – Bocciatura in coppia per i due attaccanti titolari del Cagliari. Isolato, frustrato e poco ispirato, si fa anche ammonire per proteste: la partita del brasiliano è da dimenticare. Spesso fuori dal gioco, Pavoletti non riesce a sfruttare i suoi centimetri e rendersi pericoloso.

Caceres 5 – Entra a metà secondo tempo, appena in tempo per essere protagonista nella rissa di fine partita e farsi espellere. Ingresso in campo da dimenticare.