Argentina-Croazia, espulso… Mario Mandzukic: cosa è successo

mandzukic croazia
13 Dicembre 2022

Non si è messa bene la semifinale del Mondiale di Qatar 2022 per la Croazia: al fischio di fine primo tempo, il risultato è sul 2-0 per l’Argentina. Dopo una prima parte di gara molto tattica e con pochi spazi, a dare una scossa alla situazione è stato il rigore procurato da Julian Alvarez e realizzato da Messi per il vantaggio. Pochi minuti dopo, è arrivato il raddoppio su contropiede proprio di Alvarez.

messi argentina

La squadra di Dalic dovrà cercare di ritrovare compattezza per provare la rimonta nel secondo tempo. La Croazia è sembrata disunirsi dopo il rigore causato da Livakovic, per il quale non sono mancate polemiche. In particolare, dalla panchina croata sono arrivate proteste all’indirizzo dell’arbitro, che ha estratto così il cartellino rosso. Per chi? Per Mario Mandzukic: l’ex Juve, che nel 2018 era in campo da giocatore quando la Croazia ha raggiunto la finale del Mondiale, oggi è parte dello staff tecnico del ct Dalic.