Zalaegerszegi-Milan, sconfitta per i rossoneri: risultato e tabellino dell’amichevole

Zalaegerszegi-Milan, la formazione scelta da Stefano Pioli per la terza amichevole stagionale contro il club ungherese

23 Luglio 2022

Andrea Molinari - Autore

Prosegue la preparazione del Milan in vista della Serie A 2022/2023 e dopo le prime due amichevoli disputate contro il Lemine (vinta 3-0) e il Colonia (vinta 2-1), i rossoneri di Stefano Pioli affronteranno il Zalaegerszegi allo Zte Arena in Ungheria come terzo test amichevole alle ore 18:00. Per la prima volta in stagione cade il Milan campione d’Italia. Dopo le due vittorie è arrivata infatti la prima sconfitta dei rossoneri.

Zalaegerszegi-Milan, la formazione di Pioli per l’amichevole

Contro il Colonia i rossoneri si erano imposti 2-1 grazie alla doppietta di Giroud. Oggi contro il club ungherese Pioli ha scelto di schierare una formazione non troppo distante dall’ultima gara contro il club di Bundesliga. Tatarusanu in porta, difesa a 4 con a destra Florenzi, riscattato questa estate dalla Roma, mentre a sinistra Ballo-Touré. I due centrali sono Kaululu e Gabbia. A centrocampo Tonali con affianco Brescianini. La trequarti vede Messias e Rebic ai lati, con Brahim Diaz in mezzo. La punta centrale è Giroud.

giroud milan

MILAN (4-3-2-1): Tatarusanu; Florenzi, Kalulu, Gabbia, Toure; Tonali, Brescianini; Messias, Diaz, Rebic; Giroud Allenatore: Stefano Pioli

A disposizione: Maignan, Mirante, Calabria, Bennacer, Adli, Leao, Theo, Lazetic, Tomori, Krunic.

Il tabellino marcatori

Zalaegerszegi-Milan 3-2 (2′ Ubochioma, 24′ Mocsi, 27′ Tajti, 30′ Giroud, 86′ Krunic)

Il Milan non entra in campo nella maniera giusta e subisce il primo gol dopo appena due minuti di gioco. Addirittura va sotto di tre reti prima di accennare una timida reazione, concretizzata dal calcio di rigore di Giroud. Addirittura su una leggerezza di Maignan la squadra di Pioli quasi subisce il quarto gol. Nel finale Krunic accorcia le distanze su un ottimo servizio di Adli ma non basta ad evitare la sconfitta.