Pasalic è strepitoso, finalmente Nzola: i top e i flop di Atalanta-Spezia

Al Gewiss Stadium si sfidano l'Atalanta di Gasperini e lo Spezia di Thiago Motta, tanti gol e partita spettacolare: i top e i flop del match

Pasalic Atalanta
20 Novembre 2021

Davide Masi - Autore

Vittoria importante per gli uomini di Gasperini, che portano a casa i tre punti grazie a un super Mario Pasalic. Nzola trova la doppietta ma non basta, ecco i top e i flop di Atalanta-Spezia.

Top Atalanta

Mario PASALIC: 8.5 – Periodo di forma strepitoso, semplicemente perfetto. Regala bonus su bonus e non ha più intenzione di fermarsi. Doppietta, assist per Muriel e prestazione dominante.

Luis MURIEL: 7.5 – Il colombiano che tutti conosciamo. Entra nella seconda frazione e trova subito la rete sull’assist di Pasalic. Serve anche il pallone per il gol del 5-1 firmato Malinovskyi.

Duvan ZAPATA: 7.5 – Dopo il primo errore dal dischetto che fa spaventare i fantallenatori, lo ripete e trova il +3. Sul gol del 3-1 pesca Pasalic al centro dell’area, raccogliendo anche il +1.

Flop Atalanta

Juan MUSSO: 5.5 – Suo l’errore sul gol di Nzola. Altra prestazione insufficiente per l’argentino, che non riesce a portare a casa il clean sheet. Rimedia in parte nel secondo tempo, salvando sempre sul numero 18 dello Spezia, il quale però nel finale lo infila per la seconda volta.

Top Spezia

M’Bala NZOLA: 7.5 – Dopo 189 giorni torna a timbrare il tabellino. Approfitta dell’insicurezza di Musso e mette dentro il momentaneo gol dello 0-1. Nel finale sorprende ancora il portiere dell’Atalanta, insaccando la doppietta.

Giulio MAGGIORE: 6 – Solita sufficienza per il capitano bianconero. Va anche vicino al gol con un tiro a giro all’82’. Tra i pochi salvabili insieme a Verde e Nzola.

Flop Spezia

Jacopo SALA: 5 – Senza dubbio il peggiore dei suoi. Partita sotto la media, condita anche da un’ammonizione.

Petko HRISTOV: 5 – Si fa trovare impreparato in diverse occasioni e si conferma l’anello debole della difesa dello Spezia.