Pedro goleador, Caldara delude: i top e flop di Venezia-Lazio

Dalla prestazione super di Pedro fino a Caldara: i top e flop del match tra Venezia e Lazio. Quante emozioni!

pedro lazio
22 Dicembre 2021

Bella partita quella tra Venezia e Lazio, ricca di azioni e gol. I biancocelesti vanno in vantaggio dopo pochi minuti di gioco ma si fanno recuperare da un’ottimo Venezia, sempre pericoloso. Ad inizio secondo tempo, però, la squadra di Maurizio Sarri trova il gol del 2 a 1 e si porta a casa i tre punti. Ecco i top e flop del match.

Top Venezia

Mattia Aramu: 6,5 – Ottima prestazione da parte dell’esterno arancioneroverde, che si conferma l’anima della squadra. Per lui un assist al bacio per la testa di Forte

Francesco Forte: 7 – L’attaccante italiano sfrutta al meglio la chance da titolare, giocando una partita su ottimi livelli. Tante sponde, tanto lavoro sporco e un bellissimo gol di testa in torsione.

Flop Venezia

Mattia Caldara: 5,5 – Partita sottotono per il difensore ex Milan, che ha difficoltà nel limitare la rapidità dell’attacco biancoceleste. Nel finale viene anche ammonito

Tanner Tessmann: 5 – Giornata da dimenticare per il centrocampista americano, che subentrato nel secondo tempo si fa espellere per un intervento killer su Luis Alberto.

Top Lazio

Luis Alberto: 7 – Contro il Genoa era subentrato dalla panchina fornendo due assist, oggi contro il Venezia entra e segna. Momento magico per Luis Alberto, decisivo anche dalla panchina.

Pedro: 7 – Momento di forma incredibile per l’attaccante spagnolo, che segna il suo settimo gol in Serie A con la maglia biancoceleste.

Flop Lazio

Toma Basic: 5,5 – Il centrocampista della Lazio viene preferito a Luis Alberto ma non riesce ad incidere. Spesso impreciso e impacciato, viene ammonito e poi sostituito.

Luiz Felipe: 5,5 – Prestazione insufficiente per il difensore brasiliano, che si perde Forte in occasione del gol di Forte.